您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

Uber将在北美100多个城市下调打车费用

Yesky天极新闻 2016. 01. 11 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】Uber日前宣布将在北美100多个城市下调打车价格,借此刺激消费者在淡季的打车需求,其中80个城市将率先落实这一价格策略。

Uber将在北美100多个城市下调打车费用
Uber将在北美100多个城市下调打车费用

  具体而言,洛杉矶和旧金山的Uber打车费用将下调10%,休士顿下调20%,里士满下调15%。目前芝加哥和纽约等大城市的打车费用仍然未发生变化。

  Uber表示将循序渐进的落实价格下调策略,最终全美100多个城市都将享受到该优惠。Uber一名区域经理向彭博社透露,他们“相信在需求降低的时候降价是有必要的”。

  那么此番降价是否意味着司机的收入将减少呢?Uber区域经理Andrew Macdonald表示,Uber此前也进行过价格下调,很多司机理解Uber这样做的原因。而且即便司机每单的收入会减少,但相应的使用Uber服务的人数会增多,司机的收入反而还有可能增加。

  Uber表示本轮价格下调会持续一段时间,不过至于何时结束该公司尚未确认。(via: Ubergizmo)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章