您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

谷歌宣布Android Wear已支持蜂窝移动网络

Yesky天极新闻 2015. 11. 12 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】如今市面上的智能手表五花八门,智能手表时代可能已经渐渐袭来了。大约两年以前,智能手表还是一个稀奇玩意儿,其价格也高高在上。不过现在,随着越来越多电子厂商的加入,众多价廉物美的智能手表已经飞入了寻常百姓家,当然廉价也意味着在功能上会有所限制。另一方面,Android Wear是目前市场份额最大的可穿戴设备操作系统,谷歌也一直都在提升该平台的性能,不久前谷歌Android Wear团队就宣布新系统已经加入了对蜂窝网络的支持。

谷歌宣布Android Wear已支持蜂窝数据网络
谷歌宣布Android Wear已支持蜂窝移动网络

  这意味着很快你就能直接通过智能手表收发短信或者是通话了,同时摆脱对手机网络和Wi-Fi的依赖。当然,Android Wear支持蜂窝网络的功能实际上是预料之中的事情,此前LG发布的LG Watch Urbane 2nd Edition就是首款搭载Android Wear中支持4G LTE蜂窝移动网络的智能手表。(Via:Android Community)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章