您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

分析师预测LG G5出货量今年有望破1000万

Yesky天极新闻 2016. 02. 24 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】天极MWC 2016特别报道,LG在MWC 2016展会上正式推出了新一代旗舰手机LG G5,这款采用双后置摄像头和模块化设计的手机不仅引发了网友的热议,不少分析师也十分看好该机在今年的市场表现,预计在G5在今年的出货量有望破1000万纪录。IBB Consulting Group移动无线分析师Jefferson Wang表示LG G5将震撼大众。Wang指出LG主要利用拍照和音乐吸引了公众的注意力,因此LG G5的拍照和DAC音乐模块配件的销量十分乐观。

分析师预测LG G5出货量今年有望破1000万
分析师预测LG G5出货量今年有望破1000万

  根据数据统计,去年LG在全球智能手机市场中以5.3%的份额排名第6。分析师表示,LG若想继续提升市场份额,需要在G5的营销上多花心思。Counterpoint Technology Market Research公司分析师认为如果LG在廉价手机上更进一步,那么将从HTC,索尼以及微软手中抢夺不少份额。(via: Phone Arena)


  关于MWC 2016

  MWCMobile World Congress)即世界移动通信大会,是由世界移动通信界的三大国际组织之一-GSM协会主办的移动通信领域盛会。2016年MWC将于2月22日-25日在西班牙巴塞罗那国际会展中心举办。截至目前,三星、微软、索尼、LG、联想、华为、金立、中兴等众多国内外知名厂商已确定参展,天极网前后方十余人的报道团队也将带来最新最热门的精彩资讯。


>>进入天极网MWC 2016世界移动通信展报道专题

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章