您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

微软向Surface Book/Pro 4用户致歉

Yesky天极新闻 2015. 12. 13 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】本周五,微软Surface团队在微软社区上发表了一篇名为“A Note to Our Customers”的文章,向部分遭受系统故障的Surface Book和Surface Pro 4用户致歉。

微软向Surface Book/Pro 4用户致歉
微软向Surface Book/Pro 4用户致歉

  Surface团队在致歉信中表示微软已经通过Windows Update渠道为用户推送了修复补丁,同时为增强两款Surface产品的用户体验,团队正在开发更多的更新。上个月初,微软已经为遭受闪屏故障的Surface Book/Pro 4用户推送了修复更新。

  而除了闪屏之外,目前两款设备还存在的一个主要问题就是无法进行深度睡眠。简言之,用户按下电源键睡眠待机的时候设备并没有真正的睡眠,很多用户发现,当过一段时间之后再开机时Surface Book/Pro 4的电量已经被莫名的消耗殆尽。对此,微软表示该问题将在明年初修复。

  与此同时,外媒Windows Central给出了一个临时的解决方案,那就是在打开控制面板中的电源控制选项,然后选择左侧的关闭盖子时的功能,选择关闭盖子时的操作为“休眠”,无论是“用电池”还是“接通电源”时的选项都如此操作,之后保存即可。(via:Phone Arena)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章