您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

亚马逊推出独立的Prime Video包月服务

Yesky天极新闻 2016. 04. 18 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】根据纽约时报消息,亚马逊Prime会员服务将在明天推出包月付费模式,也就是说用户再也无需100美元一次性购买一年的会员服务了。

亚马逊推出独立的Prime Video包月服务
亚马逊推出独立的Prime Video包月服务

  据悉,包月模式下Prime的费用为每月10.99美元,用户可以在任意世间取消该服务。另外值得注意的是,亚马逊还将Prime Video流媒体视频服务从Prime会员服务中分离开来,对于那些对免费配送和免费音乐等Prime会员服务不感兴趣的用户仅需8.99美元每月就可以体验Prime Video服务。看起来亚马逊是开始与其竞争对手Netflix正面对抗了,后者近期对新用户上调了流媒体视频服务包月费用,从8.99美元增长至9.99美元。

  实际上亚马逊在上个月就通过Sprint开始提供Prime会员服务的包月模式,价格也是和现在一致,不错的测试结果让亚马逊决心全面推出包月模式。不过追本溯源亚马逊在2012年就考虑过推出7.99美元的Prime会员包月服务,不过高层很快便放弃了这一计划。(via: Engadget)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章