您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

饮水不思源 Opera放弃更新WP版mini浏览器

Yesky天极新闻 2016. 04. 20 作者:周慧娴 责编:周慧娴
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】去年年中,Windows Phone在美国国内的市场份额明显下滑,与Android和iOS系统相比,Windows Phone移动操作系统的优势并不明显。近日有报道称,Windows Phone平台上的Opera Mini将永不会被更新。

饮水不思源 Opera放弃更新WP版mini浏览器

饮水不思源 Opera放弃更新WP版mini浏览器

  Opera团队在周二便表示称Windows Phone版本的 Opera Mini 浏览器很快就将退出Windows Phone,而iOS 及 Android的 Opera Mini 浏览器还将继续运行。

  讽刺的是,那些搭载有Windows Mobile系统手机,如HTC Touch Pro 及HTC Touch Diamond ,曾推动了Opera Mini的安装率,使之成为一款受众面广的第三方浏览器。

  (Via:ubergizmo.com)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:周慧娴责任编辑:周慧娴)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章