您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

传Win10中端手机也将用上Continuum功能

Yesky天极新闻 2015. 12. 01 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】Continuum是微软为Windows 10 Mobile推出的一项功能,通过Display Dock扩展坞即可将手机变成一台微型PC主机。虽说这项功能看起来的确很棒,不过微软此前表示由于硬件要求Continuum功能仅限于搭载骁龙808和810的Lumia 950和950 XL这两款旗舰手机。当然,凡事无绝对,最新消息显示微软可能将计划向更多的Windows 10 Mobile机型推出这项功能。

传Win10中端手机也将用上Continuum功能
传Win10中端手机也将用上Continuum功能

  虽然不能奢望如Lumia 520这样的低端机型支持Continuum功能,但在未来发布的中端机型中可能享受到此福利。据外媒WMPU报道,微软的下一款Windows 10 Mobile中端机型就将支持Continuum功能,不过微软对此不予置评。

  当然,作为用户我们自然希望能以更少的代价体验这一创新功能,对微软来说也此举也能起到很好宣传作用,吸引更多的用户到Windows 10 Mobile平台。(via:Softpedia)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章