您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

苹果明年三月发布iPhone6c/全新Apple Watch

Yesky天极新闻 2015. 12. 09 作者:周慧娴 责编:周慧娴
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】苹果在今年早些时候便发售第一代智能手表,该产品为可穿戴科技带来了最为前沿的设计理念。不过,Apple Watch并能同iPhoneiPad那样一入市便掀起“购买热潮”,也未能对目前火热的健身追踪器市场产生明显的影响。但是,这毕竟是一个新兴的产品,苹果总部似乎有意再加工该智能手表,并计划在几个月后推出第二代Apple Watch。根据最新报道,苹果将在明年三月推出最新Apple Watch,同时也将为4吋大小的iPhone 6c揭幕。

苹果将在明年三月推出最新Apple Watch,同时也将为4吋大小的iPhone 6c揭幕

  目前,Apple Watch还存在着智能手表的通病:对于众多消费者来说,把智能手表形容为一款半成品更为贴切,就比如Apple Watch,其功能不够全面,只能称之为一款时尚的奢侈玩具。不过,据报道,库克有意为新款Apple Watch加入一些新功能,并计划于明年三月推出新款智能手表。

  苹果一直致力于研发一系列以手表为中心的功能,这些功能包括了摄像头,无线功能,睡眠追踪器以及一些全新的健康传感器等。目前,这些功能是否会在下一代Apple Watch中出现尚未可知。

  该报告还简短地指出,苹果明年3月份还会对外发布全新的iPhone 6c手机,它将会采用4英寸的显示屏,其配置将介于iPhone 5s和iPhone 6s之间,较配置塑料外壳的iPhone 5c,iPhone 6c性能会有着大幅的提升。

  报道并没有提到该款手机的外观。根据之前的消息,iPhone 6c将会采用金属外壳且于明年2月发售。

  (Via:phonearena.com)

作者:周慧娴责任编辑:周慧娴)