您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

效仿苹果 传三星也将推出Galaxy升级计划

Yesky天极新闻 2016. 01. 27 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】据韩媒报道,三星在发布新款旗舰手机Galaxy S7时还将推出一个手机升级计划。

效仿苹果 传三星也将推出Galaxy升级计划
效仿苹果 传三星也将推出Galaxy升级计划

  据韩媒Electronic Times报道,三星的这一手机升级计划与苹果在2015发布iPhone 6s系列时推出的升级计划相似,也就是用户每月支付一定金额,便可以每年免费更换一部最新的Galaxy S旗舰手机。据悉三星将于3月份在韩国推出该升级计,届时Galaxy S7也将正式上市。

  根据日前分析师的预计,苹果通过iPhone升级计划已经销售了约25万部iPhone,可见这一计划对消费者还是有很大的吸引力,因此三星的跟进也并不意外了。不过截至目前,三星并未对此报道予以回应。(via: Android Central)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1每日IT极热 三星将推可折叠机
IT极热0514

天极网IT新闻汇:这款叫做Galaxy X的可折叠手机或将搭载4K P…

2IT极热 西数完成160亿并购闪迪
IT极热 0513

IT新闻汇:本周西部数据收购SanDisk交易获得了美国监管部门最终审…

3西数正式完成160亿美元购闪迪
晨读 0513

新闻晨读:西数正式完成160亿美元收购闪迪;iPhone 7 3D C…

4超级高铁 马斯克开了挂的人生
马斯克高铁

马斯克又火了,不是因为特斯拉,也不是因为Space X火箭,而是因为他…

5每日IT极热 虚拟现实闪耀CES
IT极热0512

天极网IT新闻汇:备受业界关注的2016年亚洲消费电子展于5月11-1…

热门文章
1CESAsia2016前瞻 VR将大放异彩
CESAsia 2016

作为亚洲版CES,VR、智能家居、自动驾驶和无人机等看点将在CES A…

2IT极热美团将关闭电商购物业务
IT极热0509

天极网IT新闻汇:美团宣布,8月1日正式停电商止购物业务,深耕生活服务…

3IT极热 新Android One手机将至
IT极热 0508

IT新闻汇:谷歌透露新一批Android One手机正在准备过程中,而…

4MIUI 8浑身是戏!小米MAX发布
小米夏季发布

5月10日下午,小米发布了史上最大的小米手机小米MAX以及全面升级的M…

5IT极热 努比亚告360手机N4侵权
IT极热 0511

IT新闻汇:努比亚官方微博正式宣布向360方面发布律师函,称360方面…

6每日IT极热 虚拟现实闪耀CES
IT极热0512

天极网IT新闻汇:备受业界关注的2016年亚洲消费电子展于5月11-1…

7IT极热 李彦宏内部信勿忘初心
IT极热0510

天极网IT新闻汇:李彦宏发布内部信,称百度将坚守用户至上的价值观,勿忘…

8CES Asia展会这些展区不容错过
CES Asia展会

备受业界关注的第二届亚洲国际消费电子展今日开幕,这些展区不容错过哟。

9为什么大家都还在"抄袭"苹果?
苹果已非苹果

苹果已经不是当初果粉心中的那个苹果,可为什么它的竞争对手却还是在“抄袭…

10神经学家:通过节食减肥不管用
节食减肥

神经科学家Sandra Aamodt在纽约时报上撰文称“长期的节食只有…