您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

苹果WWDC 2016全球开发者大会开始注册

Yesky天极新闻 2016. 04. 19 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】苹果WWDC 2016全球开发者大会将于6月13日在旧金山开幕,现在苹果已经开启了本次大会的注册,有意前往的开发者可以再苹果WWDC 2016官网注册,太平洋夏季时间4月22日上午10点开始,苹果将随机挑选已经注册的开发者,4月25日苹果将通知被挑选的开发者,之后即可购买门票(1599美元)。

苹果WWDC 2016全球开发者大会开始注册
苹果WWDC 2016全球开发者大会开始注册

  “我们极具创新的4大操作系统,以及直观的编程语言如今已经遍及了全球10亿台设备,我们从未如此兴奋的让我们的开发者社区齐聚一堂。”苹果全球营销高级副总裁Philip Schiller说道,“我们的开发者正在编写Swift语言,为iOS,OS X,watchOS以及tvOS开发应用,WWDC 2016对开发者来说将是一次标志性大会。我们已经迫不及待让每一个人都加入进来,无论是在旧金山现场还是在现场视频直播中。”(via: iMore)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章