您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

三星SDK确认Android N版本号为7.0

Yesky天极新闻 2016. 04. 13 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】谷歌在上个月放出了Android N的首个开发者预览版,不过谷歌并未公布其版本号,但按照命名惯例Android N也就是未来的Android 7.0。现在三星方面已经确认了这一命名。

三星SDK确认Android N版本号为7.0
三星SDK确认Android N版本号为7.0

  三星不久前针对MultiWindow多窗口特性放出了一个SDK开发工具,当前在很多Galaxy 设备中都发现了该SDK,其中提到了兼容 “Android N(7.0)”的字样。鉴于三星是谷歌Android最大的合作伙伴,Android N的版本号基本可以说就是7.0了。

  当然,尽管版本号确认了,不过Android N的“N”到底是何种含义尚且还不清楚,根据此前的猜测可能为Nougat(牛轧糖), Nutella(巧克力酱), Nanaimo bar(纳奈莫条), 或者是Nut roll(坚果卷)。(via: Phone Arena)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章