您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

Facebook未来几周内上线新的点赞功能

Yesky天极新闻 2016. 01. 28 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】点赞按钮是Facebook的标志性图标,尽管很多年来都有用户让Facebook推出点踩按钮来表达不认同的观点,但Facebook都拒绝了,直到现在才开始着手实现用户的这一诉求。而根据彭博社的报道,Facebook这次将对经典的点赞按钮进行大幅改动。

Facebook未来几周内上线新的点赞功能

  实际上Facebook在去年秋季就开始测试一种名为“Reactions”的新型情感反馈系统,该系统包含了6中不同的情感反馈表情。Facebook很快将在现有的点赞按钮旁推出这6个emoji表情。

  Facebook首席产品管Chris Cox向彭博社透露,对点赞按钮的调整所面临的风险就跟Coca-Cola推出New Coke一样,很可能会面临失败。因为这一特性是Facebook用户体验的核心,需要在各方面都执行妥当。

  有意思的Facebook并没有加入向YouTube评论中的点踩按钮,Facebook表示因为他们担心这回产生太多的负能量,比如YouTube评论中往往就充斥着很多污秽的东西。(via: BGR)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)