您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

Jupiter:2015年Apple Watch出货量高达880万

Yesky天极新闻 2016. 01. 13 作者:周慧娴 责编:周慧娴
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】据国外一家研究机构Jupiter报道,2015年Apple Watch的出货量高达880万台,占去年全球智能手表出货量的51.5%。据统计,去年全球智能手表出货量有1710万台,其中,支持Android Wear的可穿戴设备占总量的10%。

2015年Apple Watch的出货量高达880万台

2015年Apple Watch的出货量高达880万台

  去年4月,苹果公司推出Apple Watch,有传言称第二代Apple Watch将是一款独立的可穿戴设备,将不必和iPhone配对。这就意味着,下一代Apple Watch可能内置调制解调器,支持4G LTE连接。据悉,苹果或在今年3月推出新款苹果表。

  该机构称,Apple Watch的需求量大于那些支持Android Wear的智能手表,这是因为Apple Watch支持海量APP,相比而言,Android版的智能手表就有些捉襟见肘。去年五月,在Apple Watch推出一个月之后,苹果公司为其提供了10000种APP。截至目前,仅有4000种APP支持Android版智能手表。

  (Via:phonearena.com)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:周慧娴责任编辑:周慧娴)
苹果Watch Series 2(38mm表带)
报价
图片
评测
  • 处理器:Apple S2,双核
  • 操作系统:Watch OS 3
  • 屏幕类型:Ion-X玻璃镜面,亮度高达2倍、具备Force Touch功能的OLED Retina显示屏(1000尼特)
  • 屏幕分辨率:38mm:272*340像素;42mm:312*390像素
  • WiFi:支持,802.11b/g/n 2.4GHz
  • 蓝牙:蓝牙4.0
  • NFC:支持
  • GPS功能:支持,内置GPS
  • 电池类型:内置锂离子聚合物安全电池
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章