您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

苹果今发布OS X10.11.2第二个开发者测试版

Yesky天极新闻 2015. 11. 04 作者:周慧娴 责编:周慧娴
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】苹果今日发布了 OS X 10.11.2第二个开发者测试版。其编译号为15C31f,目前可到Mac Developer Resource Center直接下载使用,装有上一个测试版本的开发者也可在Mac App Store下载。

苹果今日发布 OS X 10.11.2第二个开发者测试版

苹果今日发布 OS X 10.11.2第二个开发者测试版

  目前尚不清楚 OS X 10.11.2第二个开发者测试版具体的更新内容,不过很有可能会修复 Bug、安全性并改进系统性能。苹果要求开发者关注图形驱动、邮件、WiFi、日历、USB、备忘录、照片和 Spotlight 等功能。

  OS X是苹果公司为麦金塔电脑开发的专属操作系统。 OS X于1998年首次推出,并从2002年起随麦金塔电脑发售。它是一套Unix基础的操作系统,包含两个主要的部分:核心名为Darwin,是以FreeBSD源代码和Mach微核心为基础,由苹果公司和独立开发者社区协力开发;及一个由苹果电脑开发,名为Aqua之专有版权的图形用户接口。

  (Via:imore)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:周慧娴责任编辑:周慧娴)
苹果Mac mini MC815CH/A
报价
图片
评测
  • 台式机类型:家用
  • 处理器规格:Intel 酷睿i5 2410
  • 处理器主频(GHz):2.3
  • 配置内存容量:2GB
  • 硬盘容量(GB):500
  • 显示芯片:Intel HD Graphics 3000
  • 预装操作系统:Mac OS X Lion
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章