您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

谷歌和甲骨文的和谈再次无果而终

Yesky天极新闻 2016. 04. 19 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】持续了多年,甲骨文与谷歌之间的纠纷似乎并没有停止的迹象。在一个案子解决之后,新的案件又冒了出来。从2010年的Java纠纷到2012年的版权纠纷,再到现在甲骨文对谷歌Android的控诉。我们在等待着两家公司停息战火,不过事情的进展似乎对任何一方都是不利的,尽管谷歌在过去几年赢了不少的官司。最近有消息称两家公司将再度进行会面和谈,有望停息战火,不过最终还是无果而终。

谷歌和甲骨文的和谈再次无果而终
谷歌和甲骨文的和谈再次无果而终

  据外媒消息,甲骨文和谷歌的高管不久前进行了一次持续了6个小时的会面,看起来两家公司似乎是准备握手言和了,但实际上这两家公司并未达成任何公式。据悉本次重要会谈与4月15日进行,甲骨文CEO Safra Catz和谷歌CEO Sundar Pichai及其它高管均有出席,不过双方并没完全达成共识。

  甲骨文控诉谷歌未经授权在Android系统上使用了他们的软件,但谷歌却认为并不亏欠甲骨文任何东西。双方持续的僵持将只能通过法庭来解决了,5月份的时候陪审团有望做出决定。(via: Android Community)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章