您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

第二代谷歌眼镜专利曝光:外观很特工范儿

Yesky天极新闻 2015. 11. 28 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】日前谷歌的一项最新可穿戴设备专利曝光,根据美国专利商标局公布的专利信息显示这似乎就是下一代谷歌眼镜的外观设计。

第二代谷歌眼镜专利曝光:外观很特工范儿
第二代谷歌眼镜专利曝光:外观很特工范儿

  如图所示,这款可穿戴设备的可以适配用户的头型,从而提供舒适的佩戴体验。同时这款设备也具有输入和输出装置,不过和上一代谷歌眼镜不同,这款新设备采用了单耳佩戴的方式,很具特工范儿。

第二代谷歌眼镜专利曝光:外观很特工范儿
第二代谷歌眼镜专利曝光:外观很特工范儿

  今年早些时候,谷歌停止了谷歌眼镜的销售,不过表示相关研发项目并未结束,而是任命Nest总裁Tony Fadell为该项目的新负责人。最近的报道指出,谷歌眼镜新项目名为Project Aura,并招募了亚马逊Lab126的工程师。此外还有消息显示谷歌目前至少正在开发三款谷歌眼镜,其中一款采用了无镜片设计,而还有一款专为企业用户设计。(via:The Verge)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章