您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

iPhone SE被曝沿用第一代Touch ID传感器

Yesky天极新闻 2016. 03. 23 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】昨日,苹果正式推出了4英寸iPhone SE,同时这似乎也标志着Touch ID指纹识别功能将成为苹果移动产品的标配,不过遗憾的是iPhone SE所采用的是却是第一代Touch ID传感器,尽管其它配置都沿用了iPhone 6s系列的规格。

iPhone SE被曝沿用第一代Touch ID传感器
iPhone SE被曝沿用第一代Touch ID传感器

  在iPhone SE发布不久后,有多份报道指出iPhone SE采用的是第一代Touch ID传感器,也就是和iPhone 5s相同。iPhone SE的定位是取代iPhone 5s,同时价格要比iPhone 6s低出不少由此看来一分钱一分货是一个普遍真理。

  低价的确是要以牺牲部分配置为代价。除了Touch ID传感器之外,其它方面比如还有更小的屏幕,不支持3D Touch功能。当然,还是那句话,毕竟399美元的起售价摆在这里,况且第一代Touch ID的指纹识别也并不算太糟糕。(via: Ubergizmo)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章