您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

宏碁Win10旗舰手机Jade Primo将亮相CES

Yesky天极新闻 2016. 01. 05 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】 【Yesky新闻频道消息】天极CES 2016特别报道,尽管微软Windows 10 Mobile平台一直都是自己在苦心经营,并没有吸引太多的手机厂商参与,不过PC厂商却似乎对这一平台有一种爱屋及乌的意味。在去年的IFA柏林国际消费电子展上,宏碁曾推出了一款Windows 10 Mobile旗舰手机Liquid Jade Primo,而在CES2016开幕前夕宏碁公布了这款手机的上市日期和价格。

宏碁Win10旗舰手机Jade Primo将亮相CES
宏碁Win10旗舰手机Jade Primo将亮相CES

  配置方面,该机采用了一块5.5英寸2.5D 康宁大猩猩AMOLED 1080P显示屏,搭载骁龙808处理器,并辅以3GB运行内存32GB机身存储空间,提供一颗2100万像素后置摄像头,辅以LED闪光灯(非双色温),以及一颗800万像素前置广角摄像头。

  整体而言该机配置与微软Lumia 950相当,也就是说Liquid Jade Primo也支持Windows 10最惊艳的Continuum模式,结合Display Dock扩展坞就可以立马化身为一台微型Windows 10 PC主机,让移动办公变得更加轻松、高效。

  至于正式上市价格和日期,宏碁官方公布的信息显示Liquid Jade Primo将于2月份在欧洲、中东和非洲市场上市,起售价为569欧元(约合人民币4056元)。从2月开始将会逐渐登陆其他市场,不同市场价格会有所差异。

  虽然离上市日期还早,但宏碁会在CES展会上展出这款手机,届时将有更多的上手体验放出。(via: Phone Arena)


  关于CES 2016

  2016年美国消费电子展(CES 2016)在当地时间1月6日-9日召开,作为一年一度的行业盛会,CES展会旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合,其专业性强,贸易效果好,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展之一。本次CES 2016天极网报道团队在现场为您第一时间带来展会上的精彩内容。


>>点击进入天极网CES 2016国际消费电子展报道专题

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章