您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

传新谷歌眼镜至少有3个版本 其中一款无镜片

Yesky天极新闻 2015. 11. 17 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】谷歌眼镜似乎淡出了人们的视线,并且关闭了他们的“Explorer”计划。但事实上,这个项目只是被悄悄地搬出了 Google X 研究实验室, 并被转交由谷歌收购的智能家居品牌 Nest 掌门人 Tony Fadell 负责,而且这一新的项目被命名为Project Aura。现在据外媒The Information报道,新版谷歌眼镜至少有三个版本。

传新谷歌眼镜至少有3个版本 其中一款无镜片
传新谷歌眼镜至少有3个版本 其中一款无镜片

  该报道指出谷歌目前至少在开发三个版本的谷歌眼镜,其中一个版本不具备任何镜片,也就是说其重点并不在于视觉而是更注重听觉,预计该版本可能是一款蓝牙头戴设备,其定位或许为一款运动产品,内置传感器给穿戴者进行训练指导。当然,目前新版谷歌眼镜的消息并不多,这些只是猜测而已。外两个版本仍然会保留屏幕,外媒称其中至少有一个版本是为企业用户设计。(Via:Ubergizmo)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章