您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

黑客扬言将在圣诞攻击Steam和MC网络

Yesky天极新闻 2015. 12. 21 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】去年的圣诞节,PSN和Xbox Live遭到黑客组织Lizard Squad的攻击,攻击持续了一整天,整个美国地区服务器一直处于无法连接的状态。如今一年一度的圣诞节即将到来,又有黑客宣称将发动攻击了。

黑客扬言将在圣诞攻击Steam和MC网络
黑客扬言将在圣诞攻击Steam和MC网络

  黑客组织SkidNP日前扬言计划在圣诞节期间攻击Steam和《我的世界》服务器,并表示其最终目的是迫使像微软,索尼和Valve等公司做更多的工作来阻止他们进行攻击。

  SkidNP表示,他们会进行攻击,因为“SkidNP”正试图让它们积极应对这些攻击,让它们变得更加强大。“SkidNP”这番言论呼应了黑客组织Phantom Squad上周末的言论,他们在黑掉PSN和Xbox Live之后表示,真正的网络安全并不存在。

  毋庸置疑,现在的焦点并非是黑客如何发动攻击,而是Valve和微软如何应对这样这场攻击,如果届时网络果真中招那势必会引发广大玩家的不满,要知道这可是圣诞节。(via:Ubergizmo)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章