您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

纽约地铁将在2016年年底实现Wi-Fi全覆盖

Yesky天极新闻 2016. 01. 10 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】日前,纽约州州长Andrew Cuomo宣布,今年年底前纽约州所有的地铁都将实现Wi-Fi全覆盖。而到2018年用户可通过Apple Pay,Android Pay等移动支付服务支付乘车费用。

纽约地铁将在2016年年底实现Wi-Fi全覆盖
纽约地铁将在2016年年底实现Wi-Fi全覆盖

  另外,纽约大都会运输署(Metropolitan Transportation Authority)还计划在各大站台,公交和地铁上增设USB充电口的数量,供乘客随时随地充电。今年有200个地铁车厢将加入了USB充电口,2017年预计新增400个。而在2018年,1500辆公交车将在提供Wi-Fi网络和USB充电口。

  当前,纽约140个地铁站已经提供了蜂窝网络和Wi-Fi信号支持。而在2016年底,总共227个地铁站都将接入Wi-Fi网络,2017年初所有的地铁站都将提供蜂窝网络服务。(via: Phone Arena)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章