您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

IDC:全球智能手机增长将放缓至3.1%

Yesky天极新闻 2016. 06. 02 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】国际数据数据公司(IDC)的跟踪报告预测,2016年智能手机出货量将增长3.1%,达到14.8亿台,相比2014年和2015年增长的27.8%和10.5%大幅放缓。

  IDC预测,在美国、西欧、中国等地区在今年增长率只有个位数,预计日本和加拿大分别为6.4%和6.9%。在所有的市场中,人们购买智能手机的行为发生了很大的变化。近些年网上零售店激增,导致一些传统渠道失去优势。购买智能手机的用户也越来越多地了解如何以及在哪里购买智能手机。

IDC:全球智能手机增长将放缓至3.1%

  在分析中IDC认为,在2020年安卓与iOS设备基本全覆盖了市场,而Win10手机将会仅剩下0.4%的市场占有率。

  IDC手机团队研究经理表示,尽管整个智能手机市场在预测期内还是以个位数的速度增长,但到2019年,大屏手机增长将达到两位数,2020年这一数值将会放缓到9.2%。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章