您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

谷歌安卓营收达310亿美元 利润220亿美元

Yesky天极新闻 2016. 01. 22 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】据彭博社最新报道,在谷歌与甲骨文公司的诉讼案中,后者律师披露迄今为止Android已经为谷歌创造了310亿美元的营收以及220亿美元的利润,但是谷歌认为这一数据并不该公之于众。

谷歌安卓营收达310亿美元 利润220亿美元
谷歌安卓营收达310亿美元 利润220亿美元

  甲骨文公司指控谷歌在开发Android时并未就使用Java软件向甲骨文公司付费,该公司律师在1月14日披露了谷歌Android的利润。谷歌称这一信息是对方从机密财务文件中获取的,不应该对外公布这一数据,这将对谷歌营运带来消极影响。

  然而值得注意的是,尽管谷歌Android运营利润率达到了70%,超过了苹果的40%,但实际上310亿美元的营收只占公司营收的小部分,以2014年为例,谷歌在当时一年的总营收就达到了660亿美元。值得一提的是谷歌将在2月1日公布2015年的营收报告。(via: Android Central)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章