您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 外电速递

琵琶遮面 Surface Hub被推迟到明年3月上市

Yesky天极新闻 2015. 12. 23 作者:周慧娴 责编:周慧娴
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】  微软似乎将再一次推迟旗下巨型触屏平板Surface Hub的上市时间。今年一月,微软推出了一款一体化的商务会议系统——Surface Hub,该产品拥有84英寸的超大尺寸4K显示屏,支持多点触控操作,以及触控笔操作,内置蓝牙、NFC、Wi-Fi等,配备双摄像头、多麦克风、扬声器等。微软原本计划于今年九月正式上市推出该产品,两款Surface Hub分别售$6,999和$19,999。不过,其上市时间可谓是一推再推,先是从9月推迟到明年一月1日,再是从一月推迟到三月。据一家媒体报道,三个月后微软才有上市推出该产品的计划。

微软似乎将再一次推迟旗下巨型触屏平板电视Surface Hub的上市时间

  微软似乎将再一次推迟旗下巨型触屏平板电视Surface Hub的上市时间

  虽然上市时间一推再推,Surface Hubs售价却一直呈上涨的趋势。两款Surface Hub都上涨了 $2,000,分别售8,999 和$21,999。先前预订的顾客将以原价购买到该产品,不过,最近下单的顾客就没有这么幸运了,他们必须要多支付$2,000。据悉,微软认为该产品物超所值,因而上调了产品售价。虽然上市时间一再延迟,但微软称目前已批量生产了足够多的Surface Hubs。

  (Via:theverge.com)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:周慧娴责任编辑:周慧娴)
微软Surface Hub
报价
图片
评测
  • 显示器尺寸:84英寸
  • 分辨率:4096×4096
  • 特性:支持多指,多笔触 内置Wi-Fi,蓝牙,NFC等高级传感器 双摄像头,多麦克风,扬声器
  • 操作系统:Windows 10
  • 电源:100-240V交流,50/60Hz
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米MIX 3正式开售
小米MIX 3

上周小米MIX3在故宫博物院正式发布,今天上午10点,小米MIX3全国…

2新款iPad Pro跑分出炉
iPad Pro跑分

近日,A12X的Geekbench跑分也已经出炉,从分数上来看,A12…

3三星确认可折叠屏手机明年推出
三星

三星在下季度计划中表示,确认可折叠手机和 5G 手机在不久的将来投入使…

4大公司晨读:天猫锦鲤将再临
大公司晨读

天猫双十一将再次带来锦鲤活动,这次抽中幸运锦鲤的会是你吗?

5ofo告别海外应对新一轮洗牌
ofo告别海外

ofo近日再次传出将推出日本市场,其主要原因还是国内市场的竞争日益激烈…

热门文章