您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

通达OA撑起地方教育部门协同办公一片蓝天

Yesky天极新闻 2015-11-19 15:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近期,包括四川省成都市蒲江县教育局、新津县教育局、邛崃市教育局、青羊区教育局、青白江区教育局,以及河北省廊坊市教育局在内的多个地方教育行政部门、教育系统事业单位相继选择通达OA来搭建自己的协同办公系统,上述地区的教育行政部门均以强化信息化基础建设的实际行动,以及坚决贯彻先进的管理手段和科学的协同思想,来坚定自身做好“十三五”开局的信心与目标。通达信科正以肩负“普及教育信息化”的光荣使命为动力,为国家“科教兴国”计划贡献着自己的一份力量。

  一直以来,随着科学技术的不断进步,人们正逐渐意识到教育事关国家未来发展大计,事关国民经济运行与国家命运,采用现代信息技术,强化教育行政部门信息化建设力度,以“教育信息化”带动区域教育水平跨越式提升,无疑是“十三五”期间各地方教育系统乃至省级教育部门的必然选择。

  通达教育行业协同办公解决方案的最大目标是建立完整统一、技术先进、高效稳定、安全可靠的信息管理系统,通过改善教育厅局等行政事业单位内部的管理流程,藉此实现从资源到活动的信息化和数字化,提高教育部门管理工作的现代化水平。通达OA协同办公平台充分考虑到教育系统的管理需要,集成先进的技术,能够实现省市教育局和学校之间的文件信息交换。且具有单位内部办公的全部功能,主要包括:公文流转、信息管理、内部/外部Internet信息发布及浏览、个人事务、公共信息、会议管理、信息交换及机构人员配置管理、工作流开发环境和电子邮件系统等。

  通达OA在多家地方级教育局以及包括近期于部分教育行业领域的落地,充分表明不仅为用户带去了成熟高效的协同办公解决方案,更带给用户一个完善的管理机制。微观上,事业单位依托协同OA平台,对各种公文流转、工作审批实施网络化、数字化、无纸化,工作管理流程不但变得规范、高效、可控,办公效率得到大幅提升,公务延伸拓展也将变得简单易行,并可充分满足行政事业单位对自身降低办公成本,明确职责、规范管理流程等工作的各项需求;宏观上,实行政务、行政、事业管理信息化,也是对推进城乡区域教育体制优化,促进地区教育信息化工作顺利运行、教育水平均衡发展的一大法宝,更从提高教育行政机构办公效率、决策水平、管理能力上给出务实支持。

  未来,通达OA还将落户到更多的地方与省级、直辖市的教育行政部门,通达的教育协同管理理念也正在被更广泛和深入的践行与传播,通达OA为教育系统、行政事业单位在进行自身信息化建设的过程中为其所创造的一系列的核心价值,恰恰正是通达OA屡获此类用户青睐的根本原因。而通达OA也将为从大局上支撑我国教育事业发展而不断进步。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词