您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

baby婚礼经济:女神最爱香水,HIGO爆卖断货

Yesky天极新闻 2015-10-09 16:42 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】十一长假过后第一天,美丽说旗下全球时尚网购平台HIGO以“婚礼蜜月升级”大促专场打响了海外购物十月第一炮。当天正是美丽说HIGO代言人兼CFO(首席时尚官)Angelababy大婚之日。

  在这样一个特殊的日子,刚刚签下Angelababy的美丽说HIGO站内订单量呈现出井喷式增长,环比提升了200%,新增用户量较平日增涨45%,一款名不见经传的法国小众香水FREDERIC MALLE也意外地爆卖至断货。据悉,该款香水是Angelababy最钟爱的香水品牌,且其格外喜欢狂野麝香香型。该款香水的热卖,成为Angelababy出任美丽说HIGO首席时尚官后热销的首款单品。而美丽说HIGO也大方表示将以Angelababy的名义捐出该款香水全部销售额用于慈善事业,以此作为Angelababy的大婚贺礼。

  女神私爱“狂野麝香”,小众沙龙香水卖至断货

  小众、私人、个性化、不易撞香是沙龙香水的最大特点,因此受到了许多包括明星大腕在内的追求品质生活人群的追捧。小众却不小牌,也为沙龙香水贴上了昂贵的标签。而这款名为FREDRIC MALLE MUSC RAVAGEUR狂野麝香的香水正是Angelababy钟爱的香型,她一直都有收藏和使用。

  根据美丽说HIGO官方公布的消息,由于大多数人并不了解FREDRIC MALLE这个品牌,且价格较常见的大牌商品香水昂贵,因此日常产销数量较低。然而在10月8日Angelababy大婚当日,HIGO主平台宣布以成本价、零利润发售此款香水后,仅两个小时,这款单品在HIGO后台搜索数据中迅速蹿升至前5位,成交订单量达到FREDRIC MALLE品牌全球日均销量的10倍之多。目前,世界各地已有多家FREDRIC MALLE专柜的现货被HIGO买手买断。

  一款平日里无人知晓且名字拗口的香水品牌,能够出现这样的抢购热潮,归根结底在于HIGO的用户属性与Angelababy的明星效应。HIGO平台上的用户群体具有非常突出的个性,追求时尚与品质生活,她们认可Angelababy富有时尚品味的眼光与判断力,这也是美丽说HIGO相中Angelababy作为品牌代言人和首席时尚官的重要原因。

  大卖背后亦有大爱,慈善贺礼让更多孩子愉快奔跑

  在香水大卖之后,作为Angelababy的“娘家人”美丽说HIGO宣布,将之前售出香水所产生的全部销售额,以Angelababy的名义捐赠给慈善基金会,以此作为Angelababy的大婚贺礼。善款将用于Angelababy参与的阳光跑道公益基金项目,为贫困地区的学校捐建现代化的操场与跑道,给那里的孩子们提供一个完善、健康的自由奔跑空间。

  美丽说集团CEO徐易容表示,Angelababy是自家代言人与首席时尚官,也是一名公众人物,因此贺礼既要有诚意也要有意义。同时美丽说HIGO希望借此次捐赠为契机,以自身为表率,号召更多的企业、明星及公益人士加入其中,共同造福贫困地区的孩子们。

  美丽说HIGO平台,高端品牌单日订单量增长400%

  爆款单品的成功仅仅是一个缩影,透过一瓶小小的香水,映射出的是美丽说HIGO平台立体式的爆发以及它的独特价值所在。在10月8日的“Baby婚礼蜜月升级”会场,各式各样吸引眼球的专题,如蜜月浪漫服饰精选、最寄情怀礼物、公主和王子的代言等,每一个都足够让人逛上许久。Angelababy所代言的Adidas系列每10秒即有一笔成交,即便是价值不菲的YSL、MCQ等,单日订单量也环比增长了400%。

  美丽说HIGO利用其全球买手团强大的控货、组货优势,将优选货品准确推送给用户,满足了每一位用户不同的心理需求。同时,重点开发非标品与小众品类,让那些追求品质又不愿落俗的挑剔用户总能在HIGO得到“发现、惊喜、个性化”的优质购物体验。

  随着FREDERIC MALLE香水热卖与baby婚礼蜜月专场的成功,接下来美丽说HIGO还将进一步扩大其在全球海外购物领域的优势,由美丽说HIGO独家冠名的《奔跑吧兄弟》第三季即将于10月23日开播,届时HIGO主平台将开展更加丰富的专场与大型促销活动,让用户体验到“跑男+HIGO”的热情与魅力。

  Baby婚礼蜜月升级专场链接:

  http://higo.meilishuo.com/hgweixin/index.php?rt=event&page_id=69&from=singlemessage&isappinstalled=0

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词