您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2013十佳IDC评选专访美橙互联总经理徐进东

天极市场 2013-12-17 17:18 我要吐槽

  IDC评述网12月17日报道:作为IDC行业门户网站媒体,IDC评述网(idcps.com)如期举办了第四届“2013-2014年十佳IDC服务商评选”活动,本届活动吸引了包括万网、蓝汛、网宿科技、世纪互联、西部数码、有孚网络、美橙互联、世纪东方、企商在线、上海网域网等上百家知名IDC服务商参与。

  从2013年11月1日开始,线上投票将持续3个多月,活动截止至2014年02月05日。为了提高IDC服务商与各大网友参与的热情,本次评选活动还专门设置了,#2013年十佳IDC服务商评选#微博有奖转发送100元活动,得到业界人士大力支持,该条微博转发次数达1300余次。

  今天,非常荣幸邀请到美橙互联总经理徐进东先生,接受本站的采访,同大家分享美橙互联2013年里面所经历及成长的点滴,并共同探讨分析2014年IDC行业发展动向。

  美橙互联总经理 徐进东

  IDC评述网:徐总,上午好。首先有请徐总跟各位网友打声招呼。

  美橙互联徐进东:各位上午好,我是美橙互联徐进东。

  IDC评述网:云计算在国内已经遍地下雨,无论服务商规模大小,都在推云计算相关产品并大力宣传,针对这种现象,请问徐总您怎么看,如何教消费者辨别真假云服务呢?

  美橙互联徐进东:上述现象正说明云计算作为一项新兴的技术已经被市场所接受,技术也更加成熟。云计算就其应用的不同,拥有不同的特征,就目前我们IDC行业而言,我们认为应该拥有以下几个基本特征:数据安全,弹性扩展,维护便捷。由于云计算技术本身仍然处在不断完善与发展的过程当中,不同的应用特点也不尽相同,因此我们很难根据一些个别的标准来鉴定所谓的真云假云。这方面美橙一直紧跟云计算发展步伐,投入大量人力物力,不断对产品进行升级,争取为用户提供更多的价值。

  IDC评述网:相信本行业人士都有留意到一个现象,就是美橙今年比较重视营销宣传,请徐总介绍一下,2013年美橙在用户拓展方面有哪些新的进展,以及即将到来的2014年,对IDC市场有哪些未来展望?

  美橙互联徐进东:美橙互联在2013年升级了我们的IDC数据中心,发布了全新一代的建站系统:建站之星,并重金打造新的售后服务支持中心。这些举措为我们带来了大量的优质用户,同时,在行业里面引起了较大的反响,建站之星获得客户一致好评。

  在接下来的2014年,IDC市场将进一步云端化,云计算会越来越普及,从传统IT架构的补充逐渐转变为传统IT架构替代,并由此引发的一系列变革都充满了机遇与挑战。

  IDC评述网:回顾2013年,美橙互联在企业品牌和产品创新发展史上,多了哪些重大事件?

  美橙互联徐进东:2013年,美橙互联取得了一些可喜成绩:

  1、域名方面,成为CNNIC中国域名体系IPV6升级改造项目的共建单位;

  2、在云计算方面,荣获中国云计算数据中心创新产品奖;

  3、尤其在企业建站产品方面,开发出新一代颠覆性的建站系统,一经推出,就受到了广大用户和行业专家的好评,被评选获得中国行业信息化创新产品奖。

  IDC评述网:请徐总谈下,您认为国内云服务未来的重点应用方向都有哪些?

  美橙互联徐进东:云服务的发展非常迅猛,很难预测未来都有哪些主要的应用,就目前的发展来看,在个人及企业层面都有很多的应用。个人方面:如现在广泛使用的云存储,大量的在线应用都依靠云技术。企业方面,不仅仅是传统的主机租用托管会进一步的被云计算所替代,大量的企业应用如OA,CRM等系统等也将因为云计算的发展而搬到云端。

  IDC评述网:徐总给人感觉是为人十分低调,今天十分荣幸和感谢徐总百忙之中接受我们的采访,谢谢!

(广告资讯)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词