您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

小i儿童智能手表,让成长不再孤单

Yesky天极新闻 2015-12-10 12:45 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“我家孩子现在每天一回到家里,就抱着ipad不撒手,我又没多少时间陪她,给她买了一些市面上的儿童产品,但都新鲜一小会儿就没兴趣了,希望能有个产品,既能够让她喜欢,又能帮我解决一些与孩子沟通的问题。”这份苦恼来自深圳的一位妈妈,相信也是现在很多家长们育儿时烦恼的一点。

  作为一款儿童智能手表,与市面上一些同类产品不同的是,小i的创造者简体科技不只是在安全定位上进行扎实的技术投入,同时他们也关注到了孩子在成长过程中对于知识汲取与和父母交流沟通的需要。

  因此这款手表在功能上,小i不仅覆盖了现在市场上,包括通话、微聊、电子围栏等在内的绝大多数内容。还着重打造云端信息交互。增加了儿童故事功能,包含了生活知识、童话故事、动漫原声、少儿主播等栏目,手表内置4G内存提供更大的内容存储空间,即使父母不在家的时候,小i智能手表也能陪伴孩子身边,潜移默化地引导孩子成长学习。

  为了让孩子有更舒适的使用体验,小i的表带采用无毒环保安全材料,以及扣带式安全设计,同时还可以选择悬挂造型的便携方式,更加适应孩子的佩戴习惯。

(广告资讯)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词