您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

UPYUN 荣获 CSDN 年度最佳用户服务奖

Yesky天极新闻 2016-01-18 10:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】全球最大的中文 IT 技术社区 CSDN 公布了 “ 2015 开发工具及服务年度大奖”获奖厂商名单,新一代 云 CDN 服务提供商 UPYUN 在众多厂商中脱颖而出,一举斩获“最佳用户服务奖”。

UPYUN 荣获 CSDN 年度最佳用户服务奖

  为推动开发服务及提升工具质量,提高行业专业性, CSDN 特举办 2015 开发工具及服务年度大奖评选,专家评审团由包括唱吧高级技术总监黄全能、美团技术学院院长刘江、京东云首席数据架构师杜宇甫在内的多位国内知名技术专家组成,通过近两个月的征集及评选,最终选拔出 “最佳技术创新奖”、“最佳行业竞争力奖”、“最佳用户服务奖”、“最佳品牌影响力奖”、“最佳成长潜力奖”、“最佳影响力人物奖”六大奖项。其中UPYUN凭借稳定可靠的服务质量、始终如一的服务品质、不断迭代的加速性能、以及极具竞争力的服务价格,荣膺年度最佳用户服务奖,可谓名至实归。

  UPYUN 成立于 2010 年,是中国专业的云 CDN 服务商,在全球范围内率先实现了“ CDN + Cloud ”的服务模式,帮助客户解决数据存储、处理和加速问题,同时降低了 CDN 的门槛,让初创公司也能享受到优质的 CDN 服务。

  2015 年也是 UPYUN 爆发的一年: 2015 年 3 月, UPYUN 上线 CDN 实时性能监控平台,业内首次实现 CDN 全网数据透明可控; 6 月, UPYUN 推出全节点自定义 SSL 服务,用户可管理自定义域名的 HTTPS 访问;同期 UPYUN CDN 2.0 上线,进一步强化安全性能; 9 月, UPYUN 新服务计费系统上线,全面优化用户体验; 11 月,UPYUN 增设海外节点,覆盖北美、欧洲和亚洲多个区域;更在年底将 CDN 节点数量拓展至150个,在加速效能方面领跑国内 CDN 行业。期间, UPYUN 多次流量计费下调,回馈用户,以最高 27.5% 的降幅引领国内 CDN 价格战,提供最具性价比的云 CDN 服务。诸多举措无一例外彰显出 UPYUN 不断优化服务水平的信念和决心。

  正因如此, UPYUN 的 2015 也是喜报连连。先后签约如家、章鱼 TV、浙江卫视、多盟、蘑菇街、豆瓣、美团、小影等多家杰出的互联网企业,并成功协助《中国好声音第四季》在全国播出。凭借 UPYUN 完善的服务体系和过硬的服务品质, UPYUN 云 CDN 得到用户的广泛认可,帮助唱吧、乐视网、蜻蜓 FM、58 同城、同程网、百姓网、 蘑菇街等100000+ 客户实现完美加速。此次获得年度最佳用户服务奖,也是对 UPYUN “用心做服务”的又一力证。

  不仅如此,秉承着“让创业更简单”的企业理念, UPYUN 投入千万元以上的资源,为创业者提供一系列的创业服务。自 2015 年 7 月起, UPYUN 携手数十家国内知名投资机构、孵化器,启动“春雨计划”,不仅提供免费的云服务资源,同时提供技术协助和技术咨询,将多维度服务深入创业公司成立之初,帮助创业团队渡过创业初期的困境,伴其成长。

  近年来, UPYUN 凭借扎实的技术实力已经成为了云 CDN 技术创新的一面旗帜。正如此前 UPYUN CTO 黄慧攀所言:”UPYUN的服务只围绕一件事:让数据传输过程中的每一步都最快最好。“未来 UPYUN 将在 CDN 节点拓展方面继续投资,致力于提供更稳定、更高速、更高性价比的云 CDN 服务。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词