您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Coding.net CTO 孙宇聪出席ArchSummit 2015

Yesky天极新闻 2015-07-20 15:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】全球架构师峰会 ArchSummit2015深圳站于2015年7月17、18日在深圳盛大召开。峰会秉承“侧重业务场景,引领技术趋势”的原则,展示新技术在行业应用中的最新实践。

  本次大会聚集超800位高级技术管理者、架构师。大会主题涵盖研发体系构建、基础设施与运维、开源和企业发展。企业云化的实践和痛点等技术专题。

 

Coding.net CTO 孙宇聪出席ArchSummit 2015

  Coding.net CTO 孙宇聪受邀在“数据分析和企业架构”专场分享《高效研发体系构建-Coding 的落地实践》选题。

  Coding 从 2014年初创立,平台理念认为现时代可以通过不断变革生产力工具,建立自动化测试、自动化部署机制、自动化监控机制,开发团队可以通过云服务的自动化来构建一个低成本、低内耗、高效率的开发方式。

  从本人原来在google 多年的研发体系经验,到回国加入创业团队,孙宇聪在大会上分享如何利用在 google 的研发体系经验结合本土的创业公司特点来进行生产力工具的变革和创新。分析该如何发挥软件企业产品研发体系的优势以及其中的诸多问题与挑战。将更加有助于参会者认识到一个优秀的研发体系对企业生产力所产生的促进作用,以及如何在创业团队里建立架构一个高效低耗的研发体系,并通过生产力工具的变革给企业带来的价值,其中涉及关键内容包括如何管理代码仓库、Patch、以及统一开发环境,如何建立 Code Review 机制等等。

  同时,Coding 也在本次峰会上设置用户咨询展台,和现场参会者进行面对面的沟通互动。

  Coding 的线上开发工具—Coding WebIDE 在现场引起众多参会者的关注和兴趣,纷纷表示云端开发方式已经成为主流。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词