您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

升级最新版iTunes两步解决同步助手识别问题

Yesky天极新闻2015-02-04 09:39我要吐槽

  1、卸载iTunes相关组件

  方法一:同步助手技术小组提供了一个iTunes卸载工具,能一键卸载iTunes及其所有相关组件,操作起来非常方便,推荐使用。

  1) 点击下载iTunes卸载工具>>>>>iTunesUninstaller

  (http://qd.leaderhero.com/qd/itunes/iTunesUninstaller_v1.0.2.exe)

  2) 解压后双击运行iTunesUninstaller.exe,点击【开始卸载】,就会开始卸载iTunes组件,耐心等进度条走完即可(PS:期间如果提示某些程序调用了苹果服务,请点击【忽略ignore】)

  方法二:按顺序从“控制面板”—“添加或删除程序”中卸载iTunes及其相关组件。注意:发布者为“Apple Inc”的每个iTunes相关组件都需要卸载,请按照以下顺序手动卸载。

  1)iTunes;

  2)Apple Software Update

  3)Bonjour

  4)Apple Mobile Device Support

  5)Apple 应用程序支持

  2.安装旧版本iTunes。

  1)重新下载安装旧版本iTunes,点此下载旧版iTunes

  (http://qd.leaderhero.com/qd/itunes/iTunesUninstaller_v1.0.2.exe)

  根据电脑系统选择对应的32位或64位iTunes安装包。(请勿下载官方版)

  不了解自己电脑系统参数,可在“控制面板—系统安全—系统”中查看详情,如下图:

  2)重启同步助手即可正常使用。

  如果遇到iTunes安装失败的情况,可能是由于系统环境导致的,请联系客服解决。

作者:ep责任编辑:ep)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词