您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

译马云"我是翻译,我骄傲"视频秀征集开幕

Yesky天极新闻 2015-08-05 14:48 我要吐槽

  也许您正迷茫徘徊,在翻译行业门口跃跃欲试;也许您才思敏捷、对翻译行业有独到见解;也许您作品万卷、在翻译行业孜孜不倦耕耘多年……

  不管您是舌灿莲花还是笔下生花;不管您是默默耕耘还是热情洋溢;不管您是职场骏马还是家庭宝妈;请带上您的傲骨和热情,来译马云展示您内外兼修的翻译功力,谱写翻译人的点点滴滴。

  译马云即将上线之际,由译马网主办的“我是翻译,我骄傲”微视频秀征集活动开始啦!

  来吧,翻译大神们。抓住这次盛会,赢得奖品,展现自我。

  活动时间截止8月12日24:00,译马云等你来

  凡获奖的作品,优译将给予奖励。奖项如下:

  凡是参与译马网所举办的“我是翻译,我骄傲”微视频有奖征集活动(以下简称“本活动”)的任何单位或个人(以下简称“提交人”),均视为已经阅读并无条件同意接受本实施细则。

  一、征集范围:翻译相关工作者

  二、参与方式:

  将自己拍摄好的微视频,上传至我们专门活动网站上。我们将用心观看、用心评选。请您静候佳音。

  三、视频要求

  1、提交人所制作视频作品(以下简称“作品”)应体现原创、真实的内容。

  2、所提交作品的时长应在3-10分钟,否则视为无效作品。

  3、作品内容包括但不仅限于:

  1) 姓名、从业时间

  2) 从事翻译的心路历程

  3) 对翻译行业未来发展方向的看法

  4) 在翻译中遇到的最搞笑的事情

  5) 在翻译中遇到的最想吐槽的事情

  6) 其它您想要表达的任何行业相关内容

  四、奖项及活动细则

  1、提交人应保证所提交作品为其原创,并且为首次发布,并应保证已获得作品中所涉及的他人著作权、肖像权(如有)的使用授权,不得侵犯他人的著作权、肖像权等任何权利。

  2、所有作品在征集期间(2015年8月4日至8月12日)不可一片多投,只能用作向优译提交。

  3、凡获奖作品,自被评定奖项之日起,该作品即视为译马网的委托创作作品,该作品的著作权(含署名权)等一切权利均归属于译马网。本公司有权对该作品进行任何形式的演绎、编辑、重组、再创作等,所产生的权利亦归属于优译。

  4、为保护个人信息不被泄露,未被采纳的作品译马网将予以删除。请所有提交人注意做好文件备份。

  5、获奖名单将于2015年8月14日23:59前在译马网官网及官方微信公布。

  6、本次征集活动最终解释权归译马网所有。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词