您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

海马玩成第三届HTML5移动生态大会合作伙伴

Yesky天极新闻 2015-12-05 17:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】12月5日,第三届HTML5移动生态大会暨白鹭开发者盛典在北京国际会议中心隆重召开。作为中国HTML5移动领域最具影响力的盛会,本次大会汇聚大量海内外知名公司、数千名HTML5开发者、技术专家与行业领袖,以开放、务实的心态,共同探讨HTML5移动发展之道。海马玩作为跨屏娱乐的领航者,成为本次大会的合作伙伴。

  海马玩商务副总裁杨光表示,海马玩的全平台渠道提供最热门、最具创意游戏及资讯,第一时间上线全新游戏产品,致力于推进新应用体验,并且始终秉承互联网开放分享精神,对应用开发者免费上架。未来海马玩将持续通过与多方领域合作,不断增加平台宽度,为构建的全平台、健康化的游戏生态体系而不断努力。

海马玩成第三届HTML5移动生态大会合作伙伴

  作为中国领先的移动互联网平台公司,海马玩系列产品已覆盖PC端(win/mac)、手机端(IOS/安卓)全平台渠道,业务涉及手游分发、资讯、视频、软硬件研发等,同时也是众多海外知名游戏公司国内首发渠道,自上线以来深得游戏玩家信赖。目前已经拥有超过1亿的用户玩家,在线活跃度非常高。

  旗下的海马玩模拟器是国内唯一拥有自主内核技术,覆盖?Windows & OS X?双平台的安卓模拟器,作为一款高端跨屏娱乐神器,海马玩模拟器在性能、兼容性以及操控性上远远超过国内外同类产品,在玩家体验上做到了极致。通过海马玩模拟器,用户可以在电脑上玩手游,享受智能手机上大量游戏、应用带来的便捷和娱乐体验,不用再担心手机耗电、发热、耗流量的问题。

  此外,海马苹果助手完美兼容海量游戏和微信陌陌等应用,提供最新的应用游戏推荐和下载、手游资讯、攻略评测,独家的游戏视频,免越狱和超高速下载技术,用户可以第一时间体验国内外热门手游大作和应用,享受更好的游戏体验。

  随着手游玩家向中度、重度的产品迁移,全平台互动、跨屏娱乐成为手游业未来发展方向,海马玩架起了桌面玩家和手机游戏的桥梁,将桌面玩家带进了手游领域,为游戏厂商带来了大量桌面玩家用户,同时也满足了玩家要桌面游戏的需求。面对安卓和iOS红海竞争越演越烈,海马玩通过技术创新,直击行业命脉,率先洞察先机,将更好的帮助合作伙伴掘金新蓝海。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词