您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

京瓷文档解决方案KYOCERA Net Manager上市

Yesky天极新闻2015-04-07 11:53我要吐槽

  随着信息化进程,文档管理越来越受到企业的重视,但是企业在进行文档管理的过程中,经常会碰到以下的问题:海量纸质文档存储,管理困难;查找缓慢,效率低下;文档版本管理混乱;文档安全缺乏保障;文档无法有效协作共享;费用成本不清晰。所以寻找文档管理的解决方案成为企业的普遍和迫切的需求。

  近日,京瓷办公信息系统(以下简称:京瓷)宣布京瓷自主文档解决方案软件KYOCERA Net Manager Ver 5.1隆重上市。KYOCERA Net Manager(以下简称:KNM)是基于服务器的应用程序,可保护用户的机密信息,管理和控制所有输出(复印/打印/扫描)并提供详细的报告。用户可以通过网页浏览器概览个人打印作业,并通过多种自动个性化选项,如一键扫描等极大简化扫描处理。

  根据调查显示,企业机密外泄主要来自以下几个途径:外部人员的随意进出、文档的随意打印、机密文档的随意置放等。京瓷这款解决方案软件可与用户的门禁卡进行整合,实现刷卡认证,同时还具有Print&FollowTM 跟随打印、扫描管理、报表统计、自动状态报告发送、兼容KX-driver驱动、AD域服务器同步、多站点集中管理、热备份服务等一系列强大的功能。可帮助用户改善公司内部的文档管理流程、降低文档输出成本、加强文档输出的安全性,提高工作效率;从企业的工作流程出发,革新了文档管理模式,帮助企业走向节约安全高效的现代管理。

  此次发布的KNM解决方案,为所有的嵌入式HyPAS设备提供了丰富的直观性能图标,最大程度减少了用户的学习时间和难度,从而减轻了IT/管理员的工作负担。而为应对严苛的市场需求,KNM被赋予了最高水平的IT环境和设备兼容性,支持大多数平台或环境,便于用户使用。

  作为一家全球领先的办公文档解决方案的供应商,京瓷凭借自身强大的研发优势和精良的产品品质,独有的长寿命技术以及独特的ECOSYS理念,向广大用户推出一系列长寿命、高品质的打印产品,帮助客户打造高效的办公文档处理环境,从容面对各项挑战。

  更多信息请关注京瓷官方微博微信

作者:网络责任编辑:ep)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词