您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

全新21KW国标交流充电桩护航川西行

Yesky天极新闻 2015-08-04 16:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】8月2日,随着八辆特斯拉浩浩荡荡地驶回成都,这场集娱乐性、公益性与开创性,由特斯拉成都车友会主办,充电网科技赞助和承办、由平安产险深圳分公司鼎力支持的特斯拉车主全国自驾游第一季“驭电先行,自驾川西”的川西纯净之旅也顺利到达尾声。

  这段历时五天四夜,纵横一千多公里的旅程,有欢笑,也有汗水,有疲惫,也有收获,更多的是对电动汽车未来蓝图的展现。

  “趣”始于行 “行”源于电

  旅程的第一站便是连绵250公里的成都——雅安之行。在成都世纪城天堂洲际大饭店举办的启动仪式上,随着充电网全新21KW国标交流充电桩首次亮相,车主们也满载激情与愉悦发动了心爱的特斯拉,由充电网发起的中国第一次电动汽车自驾游活动乐趣启程。

  而紧随而来的挑战,便是雅安至西昌这段380公里的路途,这一度让我们的车主感到焦虑。连续两日长途的奔波,车辆能否得到充足的能量供给?很快刚刚亮相的充电网科技全新21KW国标充电桩便为交出了一份完美的答卷。

  入住的酒店安装的多个充电网21KW国标交流充电桩,可以满足多辆特斯拉同时充电,双充Models仅需4个小时的休整,一觉醒来,特斯拉们便再次能量爆棚。

  “真的很快,也很方便,我们这么大一支车队如何充电,来的路上我一直在忧心这个问题。”一位参与川西之行的特斯拉车主赵先生感慨,几天下来,赵先生已经没有了刚出发事的焦虑,显得轻松和自在,忘却了充电的烦恼,真正开始享受着驾驶的乐趣,“这是一场驭电而行的快感。”

  “电”无所限

  5天,对这场川西之行的电动汽车车主而言,值得回味的事物太多,与小鸭嘎嘎公益基金组织合作的公益项目、忙碌的行程中精致而又趣味横生的摄影比赛、且行且歌的BBQ烧烤等等,而21KW国标交流充电桩却是最为打动车主们心的一个。

  这款充电网科技精心研发的“充电神器”,不仅能够满足所用电动汽车的充电需求,更是中国首款可支持3.3KW—21KW的交流充电桩,它可自动切换,向下兼容,全程功率输出:32/32A,380V,充电速度高达85km/h。此外21KW国标交流充电桩内嵌网络模块、NFC支付模块和智能管理模块,能提供温控保护、过载保护、接地保护和IP44防护,真正融合了通用性、速度性、智能性、安全性四大特点于一身,打破了过往充电桩适用性单一、耗时长、不智能等局限。

  打破里程焦虑,让驾驶变成一种享受。

  “驭”犹未尽

  川西纯净之旅是充电网科技特斯拉车主全国自驾游的第一季,也是充电网科技“开出趣”系列活动的第一站。作为充电网科技“驭电无忧”的一次尝试,川西行无疑是成功的。它不仅为车主带来休闲与娱乐,全新21KW国标交流充电桩更成功地通过实践颠覆了车主们既有的“里程焦虑”,为车主们营造了“充电无忧”的理念,从而为电动汽车培育了接通地气的土壤。

  从此,电动汽车不仅是科技,更是生活。正如车友徐明所说:“我曾经认为电动汽车只是玩具,但充电网通过本次活动让大家重新认识了电动车,认可了电动车。”

  川西纯净之旅结束了,但“驭电而行”的乐趣才刚刚开始。拿起手机,下载充电网APP,参与全国电动汽车自驾游线路征集活动,您想去的地方,充电网会努力为您实现。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词