您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯;

通达OA让企业办公更具活力

Yesky天极新闻2015-06-16 17:00我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】如今,随着越来越多的企业和团队对以任务管理为核心的协同办公管理系统的关注不断持续,强化了企业团队内部对信息传递、公文流转以及员工日常工作行为的重视程度。企业发展更需要内部的“软着陆”,而管理升级则体现在提升企业内外间的协作效率上,随着企业对全价值链集成平台建设需求的不断增长,也相应加深了企业对通过信息化手段提升生产力,并将创新成果深度融合于市场的向往。近日,中国力邦集团有限公司携手通达信科,依托通达OA,将现代信息技术应用于传统办公,自此,企业生产经营,员工工作、生活方式发生了质的改变。

  中国力邦集团组建于2009年,是专业从事各类汽车四轮盘式制动器总成研发和制造的企业。历经12年的制动器的持续研发、制造,目前在中国区已经建有温州2个研发制造基地,现有专利30多项,集团配备专为产品总装而委托设计的全自动微电脑制动钳总装流水线,基本实现了全智能化的控制和操作,并设定年产100万套盘式制动器总成。

  为迅速布局市场定位,企业意识到亟需通过信息化手段来实现集团全部门资源、信息、业务的高效协同,并以此推动集团管理制度化、制度流程化,流程信息化,全力夯实企业发展支撑。

  通达OA可支撑力邦公司于集团上下建立一个信息布局合理、具有高可靠性和扩展性、并全面提升企业核心竞争力的协同办公系统,从对【个人事务】、【工作流】、【行政办公】、【知识管理】,到【人力资源】、【公文管理】、【档案管理】、【门户系统】的建设,通达OA不仅能让企业行政办公流程变得规范、高效、可控,也让部门业务拓展变得简单直接。从整合内部资源,到优化部门协作规程,再到提升集团整体工作运转效率,缩减运维成本支出,可以说,企业利用通达OA可自主实现提升管理效能,优化完善集团型企业管理制度,落实对管理体制的整体规划的“三步走”战略。

  未来,随着力邦集团内部OA系统的强大功能不断被开发,除了日常处理、传输和发布公司非涉密公文、报告审批、信息共享等以外,协调工作、表单应用、文档管理、在线呼叫、移动客户端等也将陆续得到开发应用。公司和项目部领导再也不用等出差回来再签批案头堆积如山的文件,而是通过手中的移动设备,登录通达移动版OA平台,随时随地进行移动审批处理公务。

  智能化的协同办公新模式让力邦集团有限公司翻开了企业战略化发展的新篇章,而OA平台无疑成为集团发展“最有力跳动的起搏器”。

作者:网络责任编辑:ep)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词