您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Coding.net杨臻出席2015iweb峰会北京站

Yesky天极新闻 2015-08-11 15:12 我要吐槽

 

  由中国最大的HTML5社区——HTML5梦工场主办的 2015iWeb 峰会暨第四届 HTML5 峰会,继上海场完美落幕后,两周后的8月8日在北京国际会议中心又再盛大召开。本届峰会以“聚新势 共进蜕”为主题,以聚势集结的姿态,力邀所有致力于HTML5实践的企业、个人以及广大开发者们共同探讨,奏响HTML5全面发展的最强音。本次会议参与人数超3000人,属于一场开发者的一次集体狂欢会。

  经过几乎8年的艰辛努力,HTML5标准规范终于最终制定完成正式定稿,2015年以来掀起了一阵阵热潮,致力于 HTML5 实践的开发者或企业也更坚信:移动开发的未来是属于 HTML5 的。

  Coding.net 平台本身也是秉承轻量便捷式的开发模式,不需在本地安装繁杂的本地环境以节省资源,以达到随时随地开发编程。在应用支持上,一系列工具也完美地支持了 HTML5 应用的整个开发过程。HTML5 应用可以直接通过 Coding WebIDE 编写代码,提交到 Coding git 代码库,然后进行在线的部署展示应用 Demo,整个过程都在一个浏览器一个 Coding 账号中完成。

  在本次会议上,Coding 开发者和Coding 的用户团队提前精心准备了应用于本次会议的 HTML5 小游戏“猴子跳房”。讲师杨臻在开发者工具专场讲解了如何利用 Coding.net 云端开发工具“从0到1”开发一款 HTML5 游戏。

  在现场 Coding 展台和全部参会者现场体验“猴子跳房”小游戏。“猴子跳房”灵感来自儿童时代的“跳房子”游戏,并用粉笔风格画风显得界面更清新可爱。在现场,众多参会者均玩得不亦乐乎。一款 HTML5 游戏的便捷性和传播分享的易用性上强烈突显了移动开发的未来。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词