您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

友盟获CSDN开发工具及服务"最佳技术创新奖"

Yesky天极新闻 2016-01-19 12:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】1月15日,由CSDN主办的“2015开发工具及服务年度大奖评选颁奖典礼”在北京举办。在经过了两个月的征集期与评选期,最终由国内多位知名技术专家组成的专家评审团确认了“最佳技术创新奖”、“最佳行业竞争力奖”、“最佳用户服务奖”、“最佳品牌影响力奖”、“最佳成长潜力奖”、“最佳影响力人物奖”六大奖项的获奖单位及人员名单。其中,国内最早、最专业的移动大数据服务平台及移动开发者服务平台——友盟凭借多年在移动互联网行业的突出贡献、以及在大数据领域的耕耘,斩获CSDN·2015年度“最佳技术创新奖“。

  友盟荣获CSDN·2015开发工具及服务年度“最佳技术创新奖”

  据悉,此次评选活动是针对互联网、移动互联网、物联网领域中工具开发及服务提供商举行的大规模专业评选活动。聚集了各行业精英和资深专家,共同探讨中国开发工具及服务产业的发展与变革。其中“最佳技术创新奖“是此次评选活动中最具含金量的奖项,获选企业均是各行业叱诧风云的领头羊。主办方CSDN如此评价友盟:“友盟在大数据与移动开发者服务领域是专业的代名词,同时更是行业科技创新的风向标”。

  对于如此高的评价,友盟CEO叶谦表示:“友盟自成立开始,一直专注为开发者和企业提供最专业、优质的数据服务和开发服务,致力推动中国移动互联网的健康发展。在经过了6年的技术创新和产品迭代,友盟已实现为客户提供从开发到运营的一整套服务体系。对此殊荣,也体现了业界对友盟在移动互联网领域和大数据服务领域突出表现与成就的高度认可。在此,对CSDN的厚爱以及业内人士多年来对友盟及产品的关注表示衷心感谢。”

  在叶谦看来,不断地科技创新推动着移动互联网的发展,2016年友盟已做好准备,以专业的技术和认真的态度,将现有大数据服务与开发者服务再次创新完善,凭借快速的产品对接、精准的运营支持和全面的评级体系,为客户提供全面的创新服务。

  友盟成立于2010年4月,是中国最早、最专业的移动大数据服务平台及移动开发者服务平台。以移动应用统计分析为产品起点,友盟逐渐发展成为提供移动数据服务与运营工具的开发者服务平台。目前,友盟所提供的移动数据服务包括:应用统计分析、游戏统计分析、社交数据分析、友盟指数、友盟数据报告等。运营工具包括:消息推送(微推送)、社会化组件、微社区、IM等。帮助开发者收集、挖掘和分析数据,利用大数据进行产品运营决策,并运用工具将数据落地。

  截止2015年11月,友盟已服务74万App、27万开发者,占整个中国市场的三分之二,覆盖量非常大。今日头条、Camera360、墨迹天气唱吧、大姨吗、优酷、美拍、美图秀秀、新征途、列王的纷争、保卫萝卜等众多超级App都是友盟的客户。

  友盟网站:www.umeng.com

  友盟官方微博:http://weibo.com/umengcom

  友盟官方微信:umengcom

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词