您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

PC界新黑马? 宝扬笔记本初显锋芒

Yesky天极新闻 2015-09-10 15:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】得益于互联网、电商模式的日趋成熟,截止到2015年下旬,国内较为活跃的笔记本品牌数量有近二十家,和10多年前少数“诸侯割据”的场面完全不同。一方面反映出市场需求的上扬,创新的营销模式和产品开发模式收到较好的市场效果。另一方面,对于消费者也是一个福音,意味着有更多功能、外形、配置、价位上存在差异化和个性化的产品可供选择。

  在高物价、低收入的通胀时代,理性的消费者开始渴望拥有价格实惠、品质优良、且具备高“颜值”的笔记本电脑,以满足当下经济适用和个性化的消费需求。宝扬(BYONE)笔记本立足当前市场需求,顺势发力,推出了一系列新品。

  宝扬笔记本作为新生的笔记本品牌,知名度并不高,产品线也不算丰富,但旗下产品却已经体现出了较好的素质水准。在外观、做工方面追求时尚,精致,更符合当下年轻群体的需求。

  宝扬C14J (14英寸 四核固态 金属材质超薄本)

  宝扬是一个全新的互联网笔记本品牌,隶属于深圳市宝扬科技有限公司。宝扬(BYONE)品牌寓意自“ Be Young!”年轻,是一种态度!代表着自由、进取,追逐精彩的人生信念。宝扬产品主打亲民路线,为年轻一族、奋斗一族助力,提供实现梦想的工具,成为用户的好伙伴,给他们带来更多的生活乐趣。

  宝扬团队负责人表示:任何一个品牌都离不开产品和服务的支撑,好产品是在市场立足的根本所在。宝扬品牌作为市场的新进者,不会去追求大而全的产品线,而是会静下心来专注做好几款产品,走精品路线。新产品会陆续在2015年和广大消费者见面,有时下较为热门的轻薄便携笔记本和游戏本产品,其主流产品价位在1500-5000元之间。

  宝扬Z15GD (15.6英寸消费级独显笔记本)

  宝扬C13-i7 (13英寸 全金属 i7固态超薄本)

A14

  宝扬A14(14英寸四核便携本)

  质量控制方面,无疑也是消费者最为关心的问题之一.就笔记本电脑行业而言,“代工”“OEM”“ODM”成为各大品牌商家心照不宣的行业规则,富士康与苹果之间的关系想必大家早已熟知。还有早期曾为世界顶级游戏本品牌Alenware(外星人)进行产品研发和制造的蓝天电脑,同样是幕后英雄。

  宝扬 G15S (15.6英寸,四核i7配GTX960M 2G独显)

  宝扬A15(15.6英寸,i7四核配GTX950M 2G独显,源自蓝天)

  宝扬笔记本团队深知,产品质量关是企业的生命线,有质量才能有未来!宝扬选择与台湾蓝天、广达、精英等代工厂达成深度战略合作,笔记本电脑从设计、制造、组装和品质管控均采用国际一线厂商标准,所有产品都经过严格的极限测试和CCC质量体系等认证。 名门血统、对产品质量近乎苛求的经营理念,是宝扬笔记本产品立足市场之根本。

  宝扬TW40 (14英寸四代i5配GTX950M游戏本)

  宝扬产品褪去品牌光环,不讲情怀,价值回归产品本身,通过网络直销模式,从工厂直接面向用户,缩减中间成本环节,这也是宝扬笔记本面市之初,并未做营销推广的情况下,仍能赢得消费者青睐的重要因素。

  宝扬G15V

  对于另一个根本点----客户服务方面,宝扬已经开通了公司400客服电话QQ客服,官方网站、微信公众号、百度贴吧、天猫旗舰店和京东旗舰店等多种互动服务平台,设计了更加快速有效的售前售后服务流程,组建了技术精湛的技术支持工程师队伍,构架起了一个优质高效的用户服务团队,以确保宝扬的用户都能享受到优质的产品使用体验和服务体验。

  作为一个新兴品牌,我们期待宝扬给市场带来更多富有特色和价格亲民的笔记本产品,给消费者带来更多的惊喜。在手机行业,大量的新品牌已经能被消费者广泛接受,如果笔记本行业也能涌现出大量的具有舒适使用体验和超高性价比的特色产品,那么谁又会拒绝呢?而这样一个新兴的优质品牌究竟会有怎样的市场表现?让我们拭目以待!

(广告资讯)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词