您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

陌声在线人数突破 10 万

Yesky天极新闻 2015-09-18 13:39 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】知名「富二代社交」应用日前宣布,同时在线用户突破十万人。

  据陌声官方人员介绍,尽管在社交领域同时突破十万人的产品并不罕见,但是由于陌声在用户拓展过程中只保留了中高端用户,因此在线十万确实已经是一个不错的成绩。

  公开资料显示,陌声最早是定位于「语音社交产品」在今年初转型为以语音聊天为主的「富二代社交」圈子,主打中高产男性与优质女性的社交圈。在陌声中保留的女性颜值较高,而男性则有较高的消费能力,并且由于提供「私照」,「语音」聊天等功能,在双方没有见面之前已经可以获取对方较多的信息,比起传统陌生人社交产品来说,真实度更高。

  当前陌声已经上架了苹果与安卓各大商店,最新版本为 1.6

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词