您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

通达OA,天然的MEAP移动企业应用平台

天极市场 2014-01-14 15:38 我要吐槽

  随着通信技术和信息技术的发展,越来越多的人通过智能手机或者平板电脑处理日常事务,许多企业开始考虑允许员工自带移动设备进行办公,移动信息化成为近年来企业信息化的重要趋向。目前MEAP(Mobile-based Enterprise Application Platform)概念已成为行业热点,企业移动应用如火如荼,而通达OA,就是国内极佳、天然的MEAP移动企业应用平台。

  MEAP是指基于移动的企业应用平台。通达OA移动客户端可支持不同的操作系统、不同的操作系统版本,用户无需招聘专业维护人员,免除应用维护等后顾之忧。通达信科一直关注用户的需求,早在几年前,通达已经意识到企业移动信息化的必然趋势,并且把企业移动信息化应用需求融入到OA产品设计中,实现企业移动应用和传统IT业务的高度集成,方便企业进行业务管理,为企业提供全面的移动应用所需的互动支持。

  之所以说通达OA是天然的MEAP平台,是因为通达所提供的电子邮件、即时通讯和微讯及微讯分享功能,打造了完善的统一通讯系统,能够让用户通过PC、智能手机和平板电脑实现轻松高效的通讯交流。发语音、图片甚至文件和定位信息,都变得轻而易举,无论身在何地,无论手上是什么设备,都不存在问题。除此之外,通达OA移动版客户端还支持公告通知、新闻、日程安排等日常协同办公事务模块,更有工作流、管理中心和报表BI等工作交办和管理功能。OA系统中的业务、数据和流程都能够通过手机实现查看、办理、交办等。而这一切前提条件,促成了通达OA这一天然立体化的移动企业应用平台。

  通达OA助力企业实现BYOD(Bring Your Own Device)策略。BYOD是指员工携带自己的设备办公,在机场、酒店、咖啡厅等场所,登录公司邮箱、在线办公系统,不受时间、地点、设备、人员、网络环境的限制。通过把通达OA移动客户端安装在员工个人的移动设备上,可把员工的移动设备变成企业的移动设备,在满足员工对新科技追求的同时,降低了企业在移动终端上的成本和投入。

  为了帮助企业实现BYOD,通达OA移动版产品能够供所有OA系统用户免费使用,只需下载手机客户端,配置好登录地址,即可享受移动办公带来的便捷。此外各版本客户端也支持自动升级,只需简单配置,每个用户都能及时用到新推出的功能。除了部署简单的特点外,通达OA移动版还非常注重程序的易用性,通达坚持“没有详细使用手册”的理念,力图将所有功能与操作都设计得更加人性化,不管是员工办公还是领导审批,都能够在手机上轻松完成。

  在安全应用方面,通达OA可对用户的访问权限进行严格的权限控制。由于通达OA产品搭建的是私有云平台,移动数据保存在服务器中,即使移动终端设备出现问题或者丢失,都不会造成企业信息的泄露,同时软件提供日志审计,将企业的信息安全风险最小化。

  随着移动互联网业务的发展,企业移动信息化的趋势愈加显著。通达信科为企业移动信息化提供MEAP解决方案,在助力企业实现掌上办公的同时,加强企业信息化管理,全面提升企业营业效率。

(广告资讯)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词