您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

绿色节能办公 三款政府办公高效打印机推荐

Yesky天极新闻 2015-08-27 16:19 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在政府倡导低碳、环保的大环境下,越来越多的行业将“绿色办公”纳入到自己的管理体系当中。对于数字办公时代,全方位文印的政府行业、企事业单位而言,打印机高效的产品性能及环保效果同等重要。高科技与硬件完美融合的彩色打印机,具备高速便捷、清晰、色泽鲜活的打印效果,无论是政务红头文件还是合同、资料的打印,均不在话下。

  今天小编向大家推荐的三款彩色打印机,既有适合政府、事业单位的红黑双色打印机,也有企业级用户青睐的打印机,满足您对彩色打印机的个性化需求。

  光电通红黑专用打印机

  适合用户:政府、金融等行业

  产品优势:光电通OEP 102D红黑双色打印机采用印刷级的金光红红粉和黑粉成为政府机关、金融等行业红头文件,文件通知、内部行文的打印利器,同时强大的信息安全系统及环保效果广受好评。

  光电通OEP 102D红黑打印机具有信息安全、红黑双色、自主研发等诸多优势也让其成为政府、金融、涉密单位等行业大量采购的首选品牌。

  打印信息防护:该产品设计符合国家保密部门对安全增强打印机的相关要求,具有内存清零的安全特性;具有指纹认证、数字水印、安全审计的多选功能;并匹配专业耗材(硒鼓无芯片、自主知识产权)。

  红黑双色打印:满足了政府机关及相关涉密部门打印红头文件、电子印章文件等条件的要求,印刷级金光红红粉和黑粉,使打印文件清晰、光亮、保存持久。

  自主研发民族品牌,OEP 102D红黑打印机具有完全自主知识产权,软件(全部源代码)、硬件、驱动、模具完全自主开发;PC端软件不仅支持Windows操作系统,还支持国产Linux操作系统,安全可控、节能环保。

  一般来说,政府用户、金融等单位除了对产品品质有很高要求外,对于打印设备的要求更为多元化,例如:更强大的纸张处理能力,产品既要满足红头文件的打印需求,又要满足日常办公输出需求;更大的打印负荷量,政府报告类型繁多,需求多样,相比一般的办公负荷量更大,金融单位数据众多,形式多变。这就要求打印机本身可以环保、高效的进行工作。

  据了解,光电通旗下的红黑双色打印机集红黑、单色打印功能于一身,不但节省了购买多台单功能产品的成本,还避免多台设备占用太多办公空间。同时,在控制办公成本方面,光电通也有其独到之处,例如使用了环保硒鼓,可以避免频繁更换,降低购买成本;高容量比的打印纸盒,保证拥有更低的每页打印成本。

  编辑点评:超高的性价比、丰富的功能、稳定的性能、节能环保的技术让光电通OEP 102D这款双色打印机或许将成为政府和企业级用户的标配产品。

  佳能Pro9000Mark II

  适合用户:一般企事业单位

  产品优势:高精度色彩输出

  佳能旗下的Pro9000Mark II彩色喷墨打印机,具有出色的照片打印处理功能,且更加接近于专业的彩色打印,更加适合企业级使用。

  在外观上,佳能Pro9000Mark II商务感十足,机械感很强。灰色的外观,棱角十足,尺寸也有660mm左右,性能非常强劲。

  打印质量上,佳能Pro9000Mark II一点不含糊,它采用了佳能一直引以为傲的Fine打印头,也配备了渲染性极好的Chromalife100墨水。有效确保了打印成品的画面细腻度以及颜色效果,4800*2400dpi的分辨率,虽然没有高到惊人的效果,但质量不容置疑。八色墨盒,更广色域的宽黄、青、品红的加入,让颜色的显示效果更加明显,效果更佳鲜艳,色彩之间的过渡更加自然,效果跟好,即使你是一个队颜色十分敏感的人,但是这样的精度绝对不会让你失望。

  耗材方面,佳能Pro9000Mark II可以打印近400余张彩色照片,并且保证最佳效果,采用分体式墨盒,换墨更加方便,也节约成本。但是这款机器的墨水相对要贵一些,毕竟墨盒数提升,墨水附加防水效果,但即使是这样,还是不建议大家使用代用墨,打印头损坏,得不偿失。

  编辑点评:价佳能Pro9000Mark II凭借着优秀的质量,强悍的性能,高精度色彩输出,绝对会让你的色彩世界更加鲜明亮丽。

  富士施乐DocuPrint CM215fw

  适合用户:创业型企业

  产品优势:支持WIFI打印,功能便捷

  富士施乐DocuPrint CM215fw无线彩色一体机采用S-LED技术,可实现最高1640x9600dpi分辨率,12页每分钟高速彩色打印与复印速度,有效保证了高品质彩色打印、高速色彩校正和卓越的高亮效果,鼓粉分离式耗材更能体现低能高,高效节能低成本的出色性能。

  富士施乐DocuPrint CM215fw彩色一体机设计紧凑时尚,拥有12页每分钟高速彩色打印与复印速度,1640x9600dpi分辨率画质出色,能保证商务办公的高品质彩色、高速色彩校正和卓越的高亮效果等需求。

  同时,富士施乐DocuPrint CM215fw彩色一体机支持无线WiFi打印功能,不论是Android还是iOS系统的移动设备用户,都通过这台一体机实现文件或图片的打印。耗材方面采用分离式设计,唯一需要更换的只有碳粉夹;搭配省碳模式打印更可节省30%的碳粉用量,让商务办公更高效出色。

  编辑点评:富士施乐DocuPrint CM215fw彩色一体机,设计精巧、彩印表现专业,分离式耗材的也满足了当前办公的高效低成本需求,而其强大的无线wifi打印功能,也让商务办公用户实现更高效、便捷。

(广告资讯)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词