您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

信和时代期待微软 office 365 E5计划问世

Yesky天极新闻 2015-11-13 14:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今日,在美国佛罗里达州奥兰多举办的微软全球合作伙伴会议上,微软官方宣布Office 365的原E4计划将被誉为“黄金Office365企业套餐”(premium Office 365 Enterprise Suite)的E5计划所取代,计划于12月1日正式开卖Office 365 E5。

信和时代期待微软 office 365 E5计划问世

  微软 Office 365 E5将集成Skype for Business,并支持Cloud PBX以及会议广播。还包括一些新的分析功能,比如Power BI Pro以及Delve Organizational Analytics,让企业用户在分析大量数据时更加得心应手。此外,其安全新特性还包括eDiscovery、用户保险柜、数据丢失保护、安全附件等。

  此次Office 365 E5主要面向拥有批量授权的大型企业客户推出,北京信和时代科技有限公司作为微软UC领域唯一一家具有全国服务能力的金牌合作伙伴,计划在未来一年中,将全面展开对于Office 365 E5的宣传工作,配合着Office 365 E5和一些相应的音视频会议终端设备,为各种对会议通信有需求的企业、客户提供符合本公司环境的对应的解决方案。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词