您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯;

XY苹果助手:Apple Music将发布 新音乐服务

Yesky天极新闻2015-06-11 15:06我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在继WWDC2015大会后,苹果正式向注册开发者们推送了最新的iOS 8.4 beta4版本的更新,测试版编译号为12H4125a。新的测试版的重点还是侧重于全新音乐App的完善、修复等,而在新的版本中,用户们可以看到关于Apple Music的介绍内容,为Apple Music的推送做好了铺垫。

  已成功注册为开发者的果粉们可以前往苹果的开发者中心下载最新的测试版本。而还没注册为开发者,但也想试玩一番的用户们也可以通过XY苹果助手平台,享受我们已精心准备的测试版安装服务,通过XY刷机助手,一键快速、安全下载测试版!

  Apple Music将为用户们提供全新的音乐服务、全天候的全球电台,打造乐迷与音乐人之间交流互动的全新平台。

  1、可以在线收听iTunes 资料库中成百上千万的曲目,也可以将它们保存到线下收听,支持发帖享播放列表、专辑和视频。2、能够提供每周最新音乐人及新专辑,获取不同类型、适合各种活动的音乐列表,在列表中,用户可以择调整专辑或播放列表中下一首歌的顺序,或者直接跳过下首歌。3、Apple Music的Beats 1电台,将带来众所期待的音乐、音乐人专访、嘉宾主持、音乐新闻以及文化介绍等内容。

  全新的Apple Music将在6月30日,包括美国在内的100余个国家和地区首先推送,美国地区的月费为$9.99,且前3个月免费,而中国大陆地区并不在首发之列。在国内,由于版权、消费理念不同等因素,很大一部分用户并不会选择在这类服务上面花费,消费环境并不成熟,Apple Music在全面进入到中国市场后,挑战的难度并不小。

  XY苹果助手将为大家带来更多关于WWDC2015的新品动态及第一手的试玩体验,还准备了超过百万数量的免费适配的下载资源,将为用户们带来最为极致的苹果服务体验。

  XY助手官微地址:http://weibo.com/xyzhushou

  XY苹果助手官网地址:http://www.xyzs.com/

  交流求助、参与有奖活动请直接搜索我们的微信账号“XY苹果助手”

  想要获得更多的免费资源就来扫一扫吧!

作者:网络责任编辑:ep)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词