您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯;

谭兆璋教授莅临恒富在线集团总部参观交流

Yesky天极新闻2015-06-15 10:48我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2015年6月8日,香港花旗银行前中国区副总裁、北大经济学院教授、著名古地图收藏家谭兆璋教授等一行人莅临恒富在线所属集团总部参观交流,恒富集团高层领导代表恒富金融集团对谭兆璋教授等人的来访表示热烈的欢迎。

  随后,在恒富集团总裁王岳先生、恒富金融集团副总裁宋凡甜等人陪同下,谭兆璋教授一行对恒富金融集团进行了参观。双方在贵宾室进行了深入会谈,就当前金融市场、私募基金市场等方面进行探讨交流。其中,谭兆璋教授对目前恒富金融集团的发展现状表示肯定,并提到在竞争激烈的市场上企业的专业与创新的重要性,也相信恒富金融集团在未来的发展上必将更加辉煌。恒富金融集团副总裁宋凡甜表示:集团“恒富万家、汇通天下”的理念不断发展,以“开放、合作、交流”的心态不断与各界顶尖人士展开各项交流活动,争取吸纳行业当前最新行情资讯、市场动态,为广大客户提供更优质、更专业的理财产品及增值服务。

  恒富在线隶属恒富金融集团,于2014年4月4日在前海注册成立,注册资本实缴人民币1亿元,是前海首批亿元级P2P投资理财平台。

  恒富在线是致力打造一个中国年轻人的互联网金融平台,帮助更多年轻人轻松理财,将创新的互联网信息技术与稳定的金融理念相结合,以健全的风险控制为基础,以资金安全为核心,打造的一个安全、专业、便捷、互惠互利的自助投融资渠道。恒富在线以高度的专业精神、健全的风控管理、优质的产品、合理的利率,赢得了良好的用户口碑。目前,恒富在线已拥有近10万名会员,成功撮合了逾2亿的投融资需求,为客户创造了逾456万收益,通过稳步的发展运营思路不断践行着恒富在线“恒在线,富长久”的目标。

作者:网络责任编辑:ep)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词