您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

挣广告牌?粉丝为TFBOYS投出阿凡题十省广告

Yesky天极新闻 2016-06-01 16:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】TFBOYS粉丝聚集地之首竟然不是“大本营”重庆,也不是娱乐气息浓郁的湖南,而是人口大省山东!国内最大的师生真人在线答疑平台阿凡题没有“加戏”、也绝不拖延,本周起将兑现承诺在全国十大省份集中投放带TFBOYS形象的户外广告牌。这次户外广告牌全部来自“史上首次TFBOYS粉丝人口大普查”活动的451964名四叶草齐力为偶像投出,粉丝戏称“要帮TFBOYS占领全中国”,而阿凡题更乐于担任此次买单的“冤大头”!

1

  历时一周的“史上首次TFBOYS粉丝人口大普查”活动以H5的形式进行展现。从活动页面可以看出,TFBOYS粉丝主要集中于我国中东部地区,虽然广东、浙江等省份一线城市数量较多、人口基数大,而TFBOYS的“大本营”重庆粉丝热度也极高,却也遗憾未能跻身前十。反而近年来城市发展迅速、新增人口众多的山东成为了TFBOYS粉丝最密集的省份。

  本次“史上首次TFBOYS粉丝人口大普查”活动除了展示出TFBOYS粉丝分布情况外,最终会在粉丝参与数最多的十省投放户外广告,具体包括山东、浙江、四川、河北、河南、湖北、湖南、辽宁、宁夏、吉林等,这也反映出TFBOYS粉丝分布与国内人口大省排名基本一致的趋势。

  难道人口多就真的容易出粉丝?这点不得而知,但粉丝多就真的会有福利哦!第一轮带TFBOYS形象的阿凡题户外广告将从6月6日起陆续在上述省份投放,各位四叶草即将迎来出门就能看“偶像(广告牌)”的待遇啦!

3

2

  本次户外广告的形式主体以白绿色搭配,文案为“爸,学习的事儿就交给阿凡题来管”和“妈,学习的事儿还是交给阿凡题来管吧”,温和的语气突出了阿凡题的品牌导向——希望通过这则广告告诉父母,让专业的人做专业的事儿,所以,学习的事儿一定要交给“阿凡题”!

  实际上,阿凡题的线下广告投放早已密集开启,微博上也早有粉丝晒出了TFBOYS代言阿凡题的框架、车身、站台广告画面。除此之外,TFBOYS代言阿凡题的首支TVC此前也在湖南卫视、浙江卫视等热门电视台黄金时段火热播出了,同样受到了各地粉丝的好评和积极“晒图”。

  据了解,5月23日,阿凡题除了发起“史上首次TFBOYS粉丝人口大普查”活动外,还与粉丝共同打造的四叶草向TFBOYS表白的节日,由于粉丝的热捧,“523我爱三小只”话题更是在微博持续霸屏10小时,并迅速攀升至微博热门话题榜第2名,话题阅读量目前已超过4242万次,讨论量超过15.9万条,活动参与人数超过32万。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热