您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

企业在推动BYOD时的主要挑战

Yesky天极新闻 2016-05-18 18:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】BYOD是很多公司IT部门面临的新的挑战,挑战有两个最主要的来源,一是BYOD初次的实施,二是个人设备的数量和种类的增加。这两个方面甚至远比安全性的问题更棘手。

  据调查发现,57%的IT经理都对不断上升的移动化成本感到焦虑,并且对在实施过程中BYOD不断的发展扩大,甚至出现失控的现象感到沮丧。随着移动信息化需求的不断推进,企业的IT部门需要承担积极发展BYOD的责任,但与此同时,也可能伴随着移动化预算的持续性失控。

  对于企业来说,要实现科学的移动信息化部署,就要选择优秀的企业移动信息化解决方案供应商,烽火星空为企业提供的全生命周期的移动信息化解决方案,能够搭建起完备的企业移动化IT基础架构,覆盖企业在移动化建设中从设计、开发、部署、发布、管理到安全的六大环节。

  烽火星空不仅可以为各个行业提供量身定做的咨询服务,而且能为企业提供专业的实施服务,迄今为止,已有5000多家大型企业在烽火星空的帮助下完成了企业移动信息化的建设和转型。

(广告资讯)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词