您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

海马玩获互联网周刊2016金i最具价值企业奖

Yesky天极新闻 2016-12-19 11:38 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】北京时间2016年12月16日,由中国科学院《互联网周刊》联合中国社会科学院信息化研究中心和eNet硅谷动力主办的2016中国互联网经济论坛暨“2016金i奖”颁奖盛典在北京JW万豪酒店隆重举行,论坛的主题为“服务体验即将改朝换代!”。海马玩公司凭借技术和服务创新,不管是从硬件机甲MESUIT还是从软件海马苹果助手、海马玩模拟器等,都给用户带来了超预期的产品体验,在激烈的竞争中力压群雄,获得了2016金i奖“最具价值企业奖”。

\

  金i代表各行各业因网络而重生的新经济产业的未来,代表对事物本质的探索,代表最优秀的创新以及创新背后的精神源泉。金i奖希望表达的是除了对最优秀的创新的肯定之外,尤其着重传播物质背后的精神。也可以说,金i奖定位于挖掘和传达一切形态优秀现象背后的企业和人的使命。海马玩公司本次能够斩获“最具价值企业奖”,可见其含金量。

\

  目前,海马玩公司的软硬件产品已经全面覆盖到PC端(Windows/Mac)和移动端(iOS/Android),海马玩也是一家实现内容、平台、应用、终端全覆盖的手游企业。通过“海马苹果助手”打造优质的游戏获取渠道;通过“海马玩模拟器”打造卓越的游戏体验;通过“海马玩手游视频”打造人性化的玩家交互及分享平台;通过“机甲MESUIT”打造个性化的入口机制,多管齐下的战略级生态优势,使得海马玩成为了手游玩家的第一选择。

\

  海马玩从诞生之日起,就率先进入全平台互动领域,始终坚持以技术创新立足,满足玩家需求多线布局,重磅推出拳头产品。为了满足玩家用户多层次、多方位需求,海马玩进行多线布局,上至平台化搭建下至与游戏厂商合作,从软件升级到硬件开发,从海外游戏引进再到各类活动开展……不断有拳头产品重磅推出。不仅如此,海马玩还在极力发展各种同业、异业、跨界合作,成为手游电竞赛事合作伙伴,从构建玩家与厂商双赢,到加入中国游戏生态联盟,秉持以我推动行业、从合作中谋求共赢的理念。这些,就是海马玩所具有的先驱者式的力量,也是海马玩一直秉承的“服务至上”的理念。  当然,海马玩不会就此满足,安于现状,“Stay hungry,Stay foolish”也是海马玩的态度。据悉,海马玩将在年底再次推出一款服务玩家,引领游戏变革的重磅产品——逍遥游,我们拭目以待。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热