您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

迅雷赚钱宝-下载宝插件 强大的家庭网络中心

Yesky天极新闻 2016-09-05 15:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】本月,“会赚钱的智能硬件”迅雷赚钱宝将迎来一次跨越式升级,变身为智能共享平台,其中最引人瞩目的一点便是引入迅雷下载宝插件。通过安装下载宝插件,迅雷赚钱宝将不再是一款将家庭闲置网络带宽变现为现金的智能硬件,更将变身为家庭云服务中心,承担起家庭娱乐中心、数据备份中心、资源分享中心等诸多功能,变身为一个易用性极强的家庭网络综合服务中枢。

  轻松变身 赚钱宝融合赚钱宝

  给迅雷赚钱宝安装下载宝插件十分简单,所有赚钱宝用户只需进入星域共享平台的插件页面,下载、安装下载宝插件即可。此时只要将闲置硬盘插入已经安装了下载宝插件的赚钱宝,一个集专属个人云盘、打通所有智能娱乐设备的家庭网络中心便已经轻松完成搭建。无论是同一局域网内的直接访问还是远程访问,电脑、智能电视、平板电脑等设备,都可以访问具备下载宝功能的赚钱宝,无需任何硬件插拔操作便能方便地实现数据共享、备份与传递。

  易操作 手机轻松掌控全能终端

  安装下载宝插件后,用户即可通过手机APP来操作赚钱宝的诸多新增功能,创建/监控下载任务,打通迅雷账号后更可以享受高速通道和离线资源的便利,迅速将需要的影音内容下载到与赚钱宝链接的硬盘中,同时也可以把这些内容缓存到手机、平板电脑中,便于无WI-FI环境观看。除了下载资源,亦可以将手机中的照片、视频集中智能备份到赚钱宝,不再惧怕数据丢失,同时你和家人都能通过赚钱宝来观看这些内容。

  免插拔 所有设备齐享用

  由于安装插件后赚钱宝便开始支持Samba/DLNA等多种文件共享协议,电脑、智能电视、平板电脑等设备都可以轻松访问赚钱宝硬盘里的数据,无论是家里还是办公室的所有联网智能设备,都可以方便的观看其中的视频和照片,看片再也不用拔插硬盘,轻松享受网络娱乐云终端的便利。

  低能耗 告别噪音省电费

  由于无需开启电脑,只通过赚钱宝自身就可以完成高速下载和分享功能,0噪音、低功耗相比电脑也是一个巨大的优势。由于赚钱宝整体功耗低至3W~4W,满载工作10天也才仅耗电1度,7×24小时工作相比电脑不仅节约大量电费还免除噪音与发热干扰,对于家庭生活空间的品质也是一项提升。不仅可以更大限度的对闲置硬盘再利用,也符合当前节能风潮,最大限度降低用户成本和提升资源利用效率。

  低门槛 轻松享受家庭网络云生活

  相比NAS等传统网络终端,安装下载宝插件后的迅雷赚钱宝在操作上更加简便,网络搭建也无需额外投入,实际应用也比NAS更简单,无需掌握专业的网络知识、只通过简单的网络接入和手机APP便能完成家庭网络云服务的搭建,满足普通人日常生活的需要,减除以往家庭娱乐在下载、备份、跨硬件播放方面的繁杂操作。另一方面,由于迅雷赚钱宝本身也需要接驳硬盘进行网络分享服务创造收入,下载宝插件的引入对于赚钱宝用户可以说是一次0成本的跨越式升级。

  借助于共享网络平台的转身,迅雷赚钱宝不再是单纯的网络资源再利用设备,成为既可以赚钱又可以服务全家的个人云平台,其竞争力得到了一次显著提升,这种聚合力满足了用户大部分家庭网络服务需求,恐怕将会进一步挤占当下智能硬件市场中类似网络产品的生存空间。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热