您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

母亲节谈孕妇防蚊 格林盈璐灭蚊灯"抢手货"?

Yesky天极新闻 2016-05-04 14:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今年母亲节,恰逢二胎政策落地的第一年,准妈妈们正成为社会关注的焦点。

  与母亲节、二胎同时被聚焦的还有被各地政府列入5月重点推进项目的蚊虫防治工作。

  “5月是蚊虫复苏、繁殖的旺季,孕妇防蚊问题不容忽视”,专注物理灭蚊技术研发的小家电企业格林盈璐在此时向准妈妈们发出孕妇防蚊的安全信号,“健康安全的物理灭蚊灯更适合孕妇使用”。

  物理灭蚊更懂准妈妈的心?

  事实上,随着蚊香等产品存在的“化学危害”一再曝光,“健康安全”早已成为准妈妈及妈妈们对此类产品的最大诉求。

  在一次针对这些人群的问卷调研中,超过90%的妈妈都愿意使用“更健康的产品”。

  但是,就孕妇防蚊而言,格林盈璐所说的物理灭蚊灯真的足够健康安全吗?

  “相较于化学药剂灭蚊,纯物理方式在健康安全性上,更贴合无毒无害的真实消费诉求。”近年来连续在物理灭蚊技术升级上有所突破的格林盈璐,以纯物理灭蚊灯的原理做解答:物理灭蚊灯主要是通过灯管吸引蚊子靠近光源,当蚊子接近,风机产生的气流能迅速把蚊子吸入,使其风干脱水致死。

  “整个过程不添加任何化学药剂,可以说完全保障了人体以及生活环境对于无毒无害的需求”。

  吸入式灭蚊如何让蚊子有来无回?

  但也有人关心,难道物理灭蚊灯会仅凭“无毒无害”的“可吸入式灭蚊”就打入准妈妈们要求极高的“朋友圈”?

  不管黑猫白猫,抓住耗子的才是好猫。格林盈璐方面认为,吸入式灭蚊灯高效灭蚊的关键在于如何让蚊子“有来无回”。

  “格林盈璐灭蚊灯采用自主研发的高功率直流风机,扇叶少且倾斜度大的独特设计,一方面可减少蚊虫尸体粘结的可能性,另一方面风机平衡度大大增高,扭力相应增大,由此产生的涡流旋风不仅噪音低,而且风力强劲,蚊子一旦靠近都会轻而易举得被其‘吸附、抓住’,进而被迅速吸入。”格林盈璐产品研发负责人详细解释了让蚊子“有来无回”的关键点。

  “除此之外,漏斗式防蚊逃逸装置使得蚊子‘进得容易,出却无门’,如若被吸入就没了逃脱的可能性”。

  一位曾在淘宝上购买过格林盈璐GM912G灭蚊灯的用户点评到,“父母用了几天,直夸我买对了,蚊子少多了,比蚊香更加安全、卫生……”

  准妈妈有话说:辐射和高压电不要靠近我

  母婴专家指出,孕妇在使用家电过程中,最关注的是防辐射问题,然而,首当其冲的家电防触电装置却容易被忽视。

  对高压电配置say no,格林盈璐方面称,纯物理灭蚊灯靠吸入式气流将蚊子囚禁风干致死,旗下所有灭蚊灯产品均不以高压电电击灭蚊,从产品的研发和设计再到产品运作时的整个过程和结果,都保持物理灭蚊无化学气味及形态转变的特点。

  而通电电源线以及启动灭蚊灯的开关设计为自动旋转式,也是进一步避免与人体发生触电的可能。

  “老婆孩子的安全是头等大事”,一位准爸爸将孕妇防蚊的保护任务交给了由“光线智能控制,自动开关机”的格林盈璐GM912G灭蚊灯。据多数消费者反馈,智能化的光线控制,无人看顾下也能安全高效地“按需工作”。

  寨卡的恶性传播,尤其是在几经蚊子侵扰的巴西,婴儿在母体内的健康让准妈妈们时时揪心,而在国内,二胎政策的全面落地以及金猴年的“婴儿潮”来袭,从地方政府到格林盈璐这样的灭蚊领域的专家代表,都在强调“孕妇防蚊”的重要性。

  孕期护理不再是一家一户的“私房话”,而是“准妈妈、准爸爸们的必修课”。迎接母亲节,对于新生命的呵护,对母亲的关爱,从健康开始。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热